后司街

楼主: 郑鸣谦

[如此]计划生育工作人员,简直是畜生。

太不人道了 人权都没了
计划生育是国策  基层除了执行 还能怎样
LZ是有识之士 满街仰视 这次却用此标题以辱骂之词怪罪基层计生工作人员 颇失身份 严重鄙视
怎么说呢,我曾经跟我们毛概老师讨论过这话题,我们单从个例来看,这样的事确实不人道,是悲剧。可是从中国的国情来看,取消计划生育就是人道?
我们作为旁观者,显然容易同情弱者,可是我相信执法者也有执法者的悲哀吧,有他们的无奈。天台五小孩溺死之后,大家讨论的最多的还是为什么天台这个地方计划生育做得这么差,能生这么多小孩?
取消计划生育就可以了.
超生前松,超生后罚款。这个确实比较那什么。
不过中国的监管应该比别的地方难度大吧,都是人情社会,9个月才也不一定说是故意的吧。
讨论国家计生政策是可以的
但你把矛头直对计生工作者这是欠妥的
他们其实只是执行者 说难听点是放出来咬人的“狗”
做“狗”你不咬人是没粮食吃的  难道可以不听主人的话吗?
我也是做计生的 其实在一线的计生工作者没一个想做这种事的 被逼的 不做的话会被警告直至开除的
现在假如今年天台不搞好计划生育 连续2年最后一名 那么天台将一票否决
所有的政府拨款全部停拨 到时候群众有会骂政府怎么没搞好计划生育造成这结果
两头多难  除非政策改变才能改变这种现状
计生这帮人确实牲畜不如的,为他们辩护的人换位想想,如果这事发生在你或者你的亲朋好友身上,你会不会骂他们畜生
15周岁少女所怀八个月的孩子,就活活给做掉。
计生工作的罪恶和年少无知的悲剧!!!

绝不与“寄生”人员为友!

家里也绝不欢迎“寄生”人员来访,闻其名需掩耳。
说真的有钱你就生,没有钱你就不用生,你有看到过有权有钱的被抓去过吗?两个字------没有.现在的社会就这个样!天台再发生一次几年前人民医院孕妇坠楼事件.我看计划生育工作又要停下来了!
不知道天台接下来会不会发生........?