后司街

杯具,临时发的

楼主
气人刚刚花了一小时多写好了一篇“至10年考生,浅谈杭州大学”。
就在我打算发表时,突然一断电,有恰逢我把笔记本电板拿掉了,悲剧啊,统统没了,我的心血啊。
真气人啊,唉,本来今天想发发帖子。
       算了换个话题,今天领来一奖状,哈哈,三等奖,真没想到啊,我都没报希望的文章。在此给大家看看我的三等奖征文吧,不要笑话,班上实在没人写,我在大学还第一次被迫参加征文。
                        关注世博
畅想青春

明天对世界来说永远是个奇迹。              
                                                    ——题记
年轻的我却喜欢夕阳西下,漫步在余晖中眼睁睁看着赤红的太阳从天的那一边渐渐消失。

年轻的我却喜欢夕阳西下,坐在杨柳树下渐渐逝去的温度,最惬意的是能够听到虫鸣鸟啼。

转眼又是春天的尾巴,夏天来得好快。夏日的余晖格外惹我喜欢。傍晚,告别炎热的猛照,天空还是充满夏天的味道,但此时火辣辣的太阳已不在头顶,西下的它显得那么和蔼、可爱,染红了半边天,倒影在湖水中是一道留恋的风景线。

其实我也喜欢看日出,只是起的不够早,只好喜欢它的日落,犹如看不到一个人闪亮登场,那就欣赏它的唯美谢幕。日落犹如人的晚年。虽然没有童年时期的对万物充满好奇;虽然没有青年时的朝气蓬勃,精神焕发。虽然没有中年时的专注于事业,成熟稳重。虽然没有……但是,但是,一个但是就够了,晚年正是童年、青年、中年、晚年的结晶。没有谁一直保持年轻。
所以年轻的我们也不一定要每天保持极其高昂,偶尔享受下夕阳也不错,可以让你忘却不愉快的,此时你可以不用去想房价又涨了,股票又跌了。望着夕阳,你完全可以畅想世博,想象你已步入中国馆,你眼前罗列着不同肌肤的人们。

年少的我们不要遗忘了一路的风景,在追求理想的过程中,请慢慢欣赏沿途的风景,这也许也是一笔不少的收获,不要到了晚年为没有关注身边的沿途的风景而感叹。慢慢走,请欣赏。

年少的我们正青春焕发,畅想青春,无论遭遇什么挫折,请记住,失败并不可怕,可怕的那些连失败也没有机会的人。所以,充满**与青春的我们将会创造更美好的明天。

不管今天发生了什么,明天的太阳仍然是崭新的。
沙发
嘿嘿嘿,不错不错。
杯子没碎,加油。
板凳
小姑娘会写东西就好,热情的
地板
不错不错!
很有意境~!
你在那里读书

回复 6# 新天台人 的帖子

在杭州 浙江交通
新人自我介绍