后司街

楼主: 破马甲

世界悲银行发生杯具,高管因渎职被民众赶下台(晚上7点45分,后司街上锣鼓喧天、

记入历史了
我的压力好重,就在刚才,收到100多条威胁短信,有砍我头砍我手,放火烧我的,还有那些黑社会的成员当面威胁的!

这社会!为了正义我将坚持到底!
原帖由 破马甲 于 2010-6-27 19:53 发表
因世界杯银行放贷审核不严格,渎职严重,造成大部分贷款额度出错,世界杯银行行长老狼不思己过,把全部责任推给街民,并私自从街民的账户中偷窃街币堵塞因为渎职造成的账目漏洞,被街民发现并举报,石头作为政府核心 ...

这个要说明下的
出错是个别的提供“”错误额度的贷款,
我已经思过,主动引咎辞职
没把责任推给街民,仅仅回收了贷款,没任何处罚。(当然不排除上级领导要求追加处罚)
账户中拿回贷款,这是银行正常工作程序。幸好及时发现,没有因虚报额度问题,导致银行资产损失。
原帖由 快乐老狼 于 2010-6-27 20:09 发表

这个要说明下的
出错是个别的提供“”错误额度的贷款,
我已经思过,主动引咎辞职
没把责任推给街民,仅仅回收了贷款,没任何处罚。
账户中拿回贷款,这是银行正常工作程序。幸好及时发现,没有因虚报额度问 ...

至少5人以上都出错了,还叫个别?

你还没推责任啊?你还说大家骗贷,还拉大家进黑名单,你这是打击报复,完全是莫须有!

要求1:道歉,恢复这几位街民名誉 2.恢复信用额度,3,返回被盗窃的街币
原帖由 破马甲 于 2010-6-27 20:08 发表
我的压力好重,就在刚才,收到100多条威胁短信,有砍我头砍我手,放火烧我的,还有那些黑社会的成员当面威胁的!

这社会!为了正义我将坚持到底!

严厉打击黑社会,街民紧密团结,马甲稳住,我看好你
强烈要求贴威胁短信。
街政府乱了。。。
晓得我也多弄点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x