后司街

楼主: BELIEVE

I BELIEVE........ALWAYS......

人活着,总要有点坚持的东西
或许会不知不觉的放弃有些坚持的东西
但我想,只要多一点坚持,离目标总会更近一点
。不知道是因为天热了的缘故,还是因为被项目折腾的头大的缘故。
这些天晚上一直在做着奇怪的梦,在梦里上山下海,从东到西,从南到北
都不知道跑了多少的路程,醒来时似乎骨头都要散架了
但是没办法,生活还得继续,工作还得继续
似乎每一天都很忙,似乎每一天都有做不完的事
当每天下班回到租住的小窝里,回头想想当天干了什么事的时候,却似乎又理不出头绪来告诉自己今天到底做了什么
迷茫中。。。
因为不喜欢挤公交,所以天天骑车上班
眼看着手臂一天天的变黑,就像刚从非洲回来一样
幸好一到天凉快下来就会白回来,要不就歇菜了
五一过完后没回过家,本来打算周五休假回家,但是计划赶不上变化,因为项目的时间太紧计划被无情推迟,仔细一算,看来也只能到中秋或者国庆才能回去了
又一次的中暑了,昨晚躺下就感觉不对劲,头疼反胃,一合计八成是中暑了,于是揪了两把,马上就黑出来了,果然是中暑了,看来老是吹空调也不行,也得出出汗,排排暑气才对

恭喜啊,跟我一样了,不过还是比我好点。先是胃炎挂针,回来中暑,自己在眉间捏了一把就成三 ...
蓝扣子 发表于 2010-8-6 09:49

你太强了,连锁反应出来了。不过干嘛在眉间捏呢,可以在手臂弯那里捏的呀,我一直都是捏臂弯的
今天出了一身汗 感觉果然比一直呆在空调房里好多了
凌晨起来找药吃,我活脱脱一中暑达人
痱子偶是不长的 现在就喜欢中暑了
上午有点小小的郁闷