后司街

現在老掉牙[装假牙]身上有两假,假牙,假两膝人工关

楼主
2.3.40年前的我.好漢不提当年事.歲月無情催人老.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
朱老蛮英俊的么!
板凳
朱老,这张照片是台北,还是乡下拍的?

我猜想那肯定是在乡下。因为电线杆上的电线乱七八糟的。

因为如今城市的电线全部往地下走,象杭州,地面上就很少能看到电线杆了。
地板
30年前我,[遺漏了寫,車停靠在北海岸[金爪石]乡間.
那肯定是在乡下。因为电线杆上的电线乱七八糟.目前沒有了.
朱老是爷爷辈的歪、、
朱老是爷爷辈的歪、、
Rosas 发表于 2010-8-18 16:40

我都在叫朱老,肯定比爷爷辈都要高。
回复 xyq12345 的帖子

我站、、、
但是我外婆也就80几么、、、、
是不是爷爷这辈呢、、、
一 个 多 月 來 .电 脑 进 不 了 [后 司 街 ]心 中 纳 悶 ;因 為 后 司 街 是 我 的 出 生 地 .也 是 从 小 陪 育 我 成 長 的 母 校 ;今 晚 找 儿 子 替 我 弄 好 .可 以 到 后 司 街 走 走 .天 台 天 氣 嚴 寒 零 度 下 .台 北 的 天 氣 室 外 是 9度 .室 內 是 20度 [装 有 空 調 ].
每 天 在 电视 上 看 到 大 陸 各 省 來 台 遊 游 的 一 团 又 一 团 ,就 是 看 不 到 台 州 來 的 ?
最 後先  祝 福
學 弟 妹 們   增 [名 ]增 [利 ]月 入 上 万 人 民 幣 .还 有 增 加 一 歲 歲 歲 全 家 平 安. 南 無 亞 彌 陀 佛

本帖子中包含更多资源

x
年 巳 大 ,天 台 人 叫 佬 倌 ,灌 进 开 水 可 保 暖 12小 時 天 氣  冷 .用 古 早 時 代 的 红 銅 制 熱  水

本帖子中包含更多资源

x