后司街

楼主: 朱煥清

現在老掉牙[装假牙]身上有两假,假牙,假两膝人工关

補 充  說 明 :第 一 張 相 片 左 边 还 原 面 端  太 平 洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
祝朱老健康长寿,永远保持这样一颗年轻的心!
祝您健康
我去年游过台湾,总体觉得人民很热情,水果很好吃,城镇一体化很好-----台北像城镇、城镇象台北。因为土地私有的,最著名的101边上有菜地(政府想收购土地搞建设,我不卖,喜欢种菜你也没办法),到居民区吃宵夜去差点绊倒(街面各户相连,人行道自做自,高低有10公分)。永和豆浆在大陆是很有名的连锁店,但在台湾看到的比沙县小吃还沙县。
敬 祝 13楼 14楼 15楼 弟 弟 们 圣 诞 到 臨 和 新 年 快 樂 .
还 有 + 几 天 是 过 阳 曆 年 了 .

本帖子中包含更多资源

x
如 掉 下 去 海 龍 王 召 見
[東 部 苏 花 公 路 ]

本帖子中包含更多资源

x
新 年 快 到 了 .首 先 恭 祝
天 台 学 子 小 弟 小 妹 們  万 事 如 意 ,福 体 安 康 ,高 升 大 发 財 .
后 司 街 有 時 能 进 入 ,有 時 不 能 进 去 .我 巳 找 出 原 因 .無 法 說 明 什 么 外 掛 程 式 ?
看 到 我 的 头 像 是 三 年 前 貼 的 ,我 用 老机  monilta 7s11剩 余 底 片 自 拍  貼上 最 新 头 像[新 年 換 相 片 ]‧  .八 + 多 歲 了 ,老 了 心 不 要 老 ,南 無 阿 彌 陀 佛 .

本帖子中包含更多资源

x
新 年 快 到 了 .首 先 恭 祝
天 台 学 子 小 弟 小 妹 們  万 事 如 意 ,福 体 安 康 ,高 升 大 发 財 .
后 司 街 有 時 能 进 入 ,有 時 不 能 进 去 .我 巳 找 出 原 因 .無 法 說 明 什 么 外 掛 程 式 ?
看 到 我 的 头 像 是 三 年 前 貼 的 ,我 用 老机  monilta 7s11剩 余 底 片 自 拍  貼上 最 新 头 像[新 年 換 相 片 ]‧  .八 + 多 歲 了 ,老 了 心 不 要 老 ,南 無 阿 彌 陀 佛 .

本帖子中包含更多资源

x
祝朱老健康长寿