后司街

楼主: gogo

[原创] 西藏自助行

<p>米拉山口的标志&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下了米拉山口,吃过中饭问店家洗手间在哪里?店家遥指马路对面。终于见识了一下西藏的茅房,石板蹲坑,苍蝇鹏鹏飞。出来一位藏族大姐已经候在那:“一块钱!”。守着茅房的收入居然比很多人高,西湖边公厕收费的大妈应该来援藏!此后的8天,我的无数个一块就花在了茅房上。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿航</i>在2006-8-10 10:54:00的发言:</b><br/>楼上的是个夜猫子,还不睡觉的?</div><p></p>早着呢。
<p>水声越来越大,感情到了中流砥柱?这块<font face="宋体">背靠神佛山独立于江中间的巨石,相传是工布地区的守护神-工尊德姆修炼时的座椅。</font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
我开始走不动了。下到河边拍了几张照片再走上来,竟然是如此的遥远。小心翼翼,放慢脚步,调整呼吸,上了岸却还是有如跑了800米,气喘吁吁,一p股坐到路边的石头上,很久不敢动弹上车。一边喘气一边还是觉得不可思议
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老实人</i>在2006-8-10 21:22:00的发言:</b><br/>楼上的两个都眼绿了。与其眼都绿了,不如自己组织个后司街西藏自助游。</div><p>老实人是LV</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>有钱的狗</i>在2006-8-10 21:47:00的发言:</b><br/>对什么时候后司街组织个环球88天游,由顾家冠名赞助如何</div><p></p>有这等好事 我一定报名
<p>接着第二天。</p><p>过了“中流砥柱”,藏式的江南便开始显山露水。美景当前,虽然喉咙还是疼痛未消,并不能阻挡我隔三差五地:“达瓦,麻烦这里停一下。”;“达瓦,前面停一下。”;“达瓦,这里。”</p><p>这段路一直沿着尼洋河,路面和河面的落差很小,也没法下去,只是下车拍照,省了不少力气。</p><p><span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;"></span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><p></p></span></p>
<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x