后司街

楼主: 果果小盆友

顺子哥哥请进~~~~~~~~标题要长,免得人家看不见

楼主
曾经,某家夜观天象,告诉某人他要尿床,他的鸡鸡不争气,我猜中了

后来某家又观了一把天象,一个吊人屁颠屁颠的在群众眼前像流星般陨落了。

这次,某家观楼主面格清秀,眉宇之中有桃色外泄,典型一个内秀外雅之典范。
这个,这个真是好兆头,

但是看相归看相,交情归交情。

看相要是不付钱是不灵的,

虽然,某怀才自荐有坑骗良家妇女之嫌疑,但是那个但是呦,

我带上棉帽子活脱脱一个雷锋在世。哪怕不为了看相拿钱,

起码也要尊敬下雷锋大哥的高尚情操。

咱羞涩点说:楼主,你,不是,您,也替咱那份给攒了吧。

我比你节俭,光吃,荡秋千,免了,我看看就行。

假如这样还为难的话,那么我帮你在后面推,用苦力换取食物总成吧?

沙发
啥是卤蛋啊,是不是就是茶叶蛋升级版啊,有没有点卡外送的。还有,到底是肉呢,还是蛋呢,还是两者兼有。我不挑剔的,要不两样都来十份给我撒牙缝,顺便做个无偿的品评,那个老板呢,快点进来,楼主还请我吃大餐呢,混了这么久乡下,碰见心肠跟菩萨似的人,真难啊。吃,又吃不穷,当然,个把月开销是少不了的。咱也算奢别人之侈以自食,啧啧,多文绉绉的一个腼腆的害羞的人
板凳
我可不去吃霸王餐,还是你请来的有安全感。其他没啥,就是觉得烦有点软,哎,这几天牙口刚刚不好
地板
饭=烦,错别字,太不小心了,一下就把缺点给暴露了,太奢侈了
要是没上过网的人看见这么一水灵灵的女娃子在这可怜兮兮的问着这么朴素的事情,一定会潸然泪下的,哈哈。当然,小富由俭,大富吃饭不给钱。我正在向往着大富发展,并且曙光是那样的明朗,毕竟一个订单已经完成,剪刀手,摇一摇~
嘿~~

兄弟姐妹们

我脑子不够用了~~

帮我解释下,

顺子的意思是:随便给几块钱都能吃吗? ...
水水 发表于 2010-9-8 13:32

是叫你白痴
不用笑我

我没打算做白痴的时候

你可是坚决要白痴的
水水 发表于 2010-9-8 13:41

我这可不是乞食哦,这是技术性回报,是手艺饭。先存你那吧,过年回来吃,到那时候利息滚利息,我一个礼拜可以吃饭不用花钱了,你也再去买个大点的储蓄罐。

“到时候,捧着一个卡通心形金属储蓄罐的胖妞来你家,只要一份红烧肉卤蛋和一碗米饭的时候。请你不要惊讶。

顺便,请提供秋千供我玩耍”

引用下原句。

捧着?为什么不是拎着,提着,或者让秘书拿着

卡通心形,
心形算不算卡通,还有金属,阿门,这是为什么呢。把储蓄罐当保险箱了啊。哈哈

最重要的是胖妞,这个这样自己形容的灰尘少见,呵呵。当然了,这个秋千本来是免费的,但是老板曾经这样吩咐,体重不达标者OK,胖妞NO。视具体情况而定,如有威猛先生陪同,另计。

哦买噶,这下你总得重新给我增加点实惠了吧。
十六万可以买多少条内裤喽,还真是巨款
你不会是发现了一抽屉面值十六圆的纸钞吧,哈哈,要是那样,你出去花,说不定以后还有免费的三餐奉送呢。

上次看见一小笑话“甲,拿了张十五元面值的钞票去乡下,朋友跟他说这钱是假的,让他去乡下,找个年纪大点的花掉。回来后他可倒了大霉了,不但买了两瓶五毛钱的假汽水,还找回了两张面值七块的纸币。”
踏脚车停哪里都行,还是我方便啊