后司街

征婚启事

楼主
                     征婚喽

我华丽的迈着优雅的步伐缓缓向您走来,一个脱帽绅士礼仿佛记载着一个永恒的画面。

我不是卖保险的,也对毛发再生机构不是很熟悉。我是,额,还真不好意思说出口,我是来征婚的。

八七年的某个夜晚,那是风雨交加的夜晚,闪电伴着雷鸣,我优雅的来到了这个尘世,一如优雅的给您行礼一般。

我每个毛孔都散发着优点,气场不够强大的人在我身边走过不免心惊肉跳。

我的优点就像一面墙,就像一座屏障。

我的谈吐跟新闻联播主持人一样清晰并富有节奏感。花开微笑,凋零转身。

幽默的细胞就像电饭煲里那满满的一锅粥,热的时候听着舒服,冷的时候听起来更适宜。

您去过喜马拉雅山么,登过珠穆朗玛峰么。对,我也没有去过。我朝着它的方向矗立,您绝对能够感受到我的身躯是那样的伟岸。

知道蹦极这项运动么,有一次,有那么一根标准的蹦极绳索,比我净重一千克的伙伴下去后就没上来过,比我净重轻了一千克的家伙也因为弹不到位置,还没上来,也许,一直也上不来了。这都是五个礼拜前的一件事了,我一直当做秘密隐藏起来。

看了僵尸片后,我对白人有一种莫名的抵触。当了一个月的小煤窑矿工后,让我对非洲人敬而远之,他们太让人没有安全感了。然后,我选择了没有选择余地的自我崇拜。

跟八块肌肉的猛男比起来,我这连成片的沟壑变成了一马平川。不让人觉得他就是一个肌肉发达头脑简单的家伙。

吻合天理的作息时间让我太上忘情,甚至忘记了脚下的土地。

朝俗的那方面去说,我还真算是个富家翁。福布斯上那些个老家伙除了资产上比我多几个零以外也比我更接近耶稣。

在这猪肉比人肉还贵的时代,我很腼腆以及羞涩的悄悄的跟您透露下我的一个不可与外人道的小秘密。请允许我先偷偷的看看四周是否潜伏特务,对,我养过猪,起码曾经养过。

哈哈,知道了吧。按照奢侈品生产力计算,我将获得公爵爵位。试想一下,多么年轻的一个准公爵啊。

我申明下,土地保有量我确实没有。对,真的一丁点都没有。但,请用另外个思路想想看。我整天踩在不是自己拥有的土地上,没有一寸真正意义上属于自己的领土上。从来不需要付钱。

小姐,您别走啊,跑那么快干啥。啧啧,您百米跑一定在十三秒之内吧,按这成绩你的大学生涯一定是冠军奖状拿到爆的主。很不好意思,我选择这个空旷的一望无际的地方与您见面就是想告诉您另外个秘密,我是万米跑冠军。

好,别仇视我,别这么急喘气。慢慢点,放轻松。对,要温柔。

我没有土地所有权不代表我一无所有。我有差不多九百万公里的制空权。对,您翻白眼的时候看见的天空就是我的。当然,像您这么漂亮的小姐看我的私有财产我是不会收费的。要不,你再翻一下白眼?

汽车?要那玩意干啥。您还不知道么。用我这双前瞻的眼睛透视一切浮华,在三百零六年以后,这个世界上只有最底层的人才开那玩意,一水的保时捷,还不带重样的。

历史是向前发展的,也就是说,咱们的前卫也要跟得上历史。我可以给予你一切,包括三百零六年以后的尊贵。所以,咱们走走路,减减肥。我没有那个意思,是的,你就是再在身上装一个硬币都有碍观瞻,减少一个又摇摇欲坠。

咱们是那样的门当户对情投意合举案齐眉比翼双飞,师太,您就从了老衲吧。

沙发
沙发。87年的都开始征婚了。

谁说八七年就不可以来着,这是一个时代的终点,也是一个时代的起点,起着承上启下的光辉的伟大的感人的作用,其价值与神舟五号不相上下。卡梦,去叫些人来吧...我为你祈福  发表于 2010-9-10 21:35
板凳
好吧,我是来给你加油打气的

应征就应征,有啥不好意思的,楼主都好意思征,你还不好意思被啊。你说对不。哈哈,给你一张免费入场券,瓜子,可乐免费了。  发表于 2010-9-10 21:33
地板

本节目一经播出,好评如潮,报名者数度踩坏门槛,这样涌动的人群,真让人热泪盈眶,心绪飘飞,真是一帮活雷锋啊。

本着我为人人,人人为我的原则,我激动万分,这样感人的场面,让我哽咽的说不出话来,阿门,让桃花潮来得更猛烈些吧
貌似就看到两人,啥门槛啊破了,瞎说,子虚乌有
广而告之称为广告,如跟事实不符或者有些许出入最多算有点虚假的广告。广告毕竟不如新闻联播来的正统,你不能看见电视剧里的某女被糟蹋就说这个电视有伤风化,其本质还是好的,起着积极的乐观的唯美的作用。跟子虚乌有不搭边吧?
强词夺理
只要不是强抢民女,所有强开头的四个字及以上
的成语都算褒义的

强奸民意呢?  发表于 2010-12-2 08:31
我彻底怀疑你是不是来赚街币的.........