后司街

楼主: 尔文

诚聘天台资深会计一名

我们公司的那个财务主管比较适合
他就不应该再在我们公司做下去 的
没有一点前途的呀

回复 锄禾日当午 的帖子

请直接联系我们天台分公司的电话!
    基本上每天8:30-17:00公司都会有人的。

回复 yuansn19881125 的帖子

帮我介绍一下啊,来我们公司面谈一下呀!
    我们公司前景还是蛮好的!

此会计主要是负责天台分公司的财务工作。工资大概是试用期2500元/月,转正后在2800元/月左右。
尔文 发表于 2010-9-15 17:07

呵呵~这样我就不需要考虑了~我现在都有4000元/月。

回复 尔文 的帖子

你们哪个公司的啊?我帮你问问

回复 yuansn19881125 的帖子

我们公司是上海德基实业有限公司。我们天台分公司的地址:浙江省天台县劳动路94-104号二楼(新华书店斜对面)     
    电话:0576-83912488 0576-83913488       传真:0576-83982657

回复 没有马甲 的帖子

你这么说是否有些武断?
规模大的公司就会随便给你开高薪?

应聘时,在意薪水高低可以理解,但把薪酬作为首问是很愚蠢的。

试问:你有否考虑过你的工作能力能给人家资方创造多少效益呢?

回复 尔文 的帖子

做什么的呀

回复 新星 的帖子

===============================
开出什么样的条件就应该出到什么样的价钱!别指望用青菜的价就买到灵芝草!
说真的,好的会计拿的工资最终其实并不是公司负担的,好会计随便出一个管理之类主意有时能给老板增加难以计量的长、短期经济利益。
还有一个需另外提醒的是:一般情况下,眼光短浅、抠门的老板是很难做大产业的。
呵呵,闲聊,闲聊 咱认识的好会计可早都拿着高薪,咱是帮不上介绍的忙了。

回复 新星 的帖子

假如你还没有什么特长的话,那你如果要“应聘”的话也就别跟人家谈价格高低了,给你口饭吃就得了,呵呵。可人家要的是一个能创造价值的财务主管,这价格么?能要到的充其量也就是我首贴所述条件的就业型会计了。