后司街

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)

楼主
<p>你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗&nbsp;?&nbsp;(超好玩)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!&nbsp; <br/>游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁&nbsp; <br/>例如:&nbsp; <br/>1楼:楼下你多久洗一次澡?&nbsp; <br/>2楼:十年&nbsp;——&nbsp;陈奕迅&nbsp;问:六一节快乐吗?&nbsp; <br/>3楼:你快乐所以我快乐——王菲&nbsp;问:你每天几点钟起床啊&nbsp;?&nbsp; <br/>4楼:&nbsp;凌晨三点半——张智成&nbsp;问:你那今天天气怎么样?&nbsp; <br/>5楼:雨一直下&nbsp;——&nbsp;张宇&nbsp;问:对你的未来是怎么憧憬的?&nbsp; <br/>6楼:我的未来不是梦——张雨生&nbsp; <br/></p><p>我先问拉啊~楼下看招~~</p><p>问:你吃好饭后干吗~~</p>

沙发
<p><strong>壁虎漫步-----潘玮柏</strong>
        </p><p>问:失恋以后干吗?<br/></p>
板凳
<p>男人哭吧不是罪——刘德华</p><p>问:你昨晚说了什么梦话?</p>
地板
<p>回nico</p><p>神啊,救救我吧---陈小春</p><p>问:你在想谁?</p>

撞车了,晕~~
<p><a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/album/7/album_8807.htm"><font color="#6f6f6f">一个人去流浪</font></a>----<a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/singer/93/singer_4293.htm"><font color="#6f6f6f">陈坤</font></a></p><p>问:你是干吗的啊?</p>
<p>水手-郑智化</p><p>问:中饭吃了吗?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>没有你的城市</i>在2006-8-1 11:27:00的发言:</b><br/><p>水手-郑智化</p><p>问:中饭吃了吗?</p></div><p></p><p>豆浆油条---林俊杰</p><p>问:晚饭吃什么?</p>
<p>盼望--邓丽君</p><p>问:“你想吃什么?</p>
<p>在等待-李惠珍</p><p>问:今年多大啦?</p>