后司街

楼主: zhaopan

【创业故事】(七)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海------我的创业感想

如楼上的所说,国人私心太重。一人的力量有限,所以需要有团队来加强力量。但团队是把双刃剑,成也团队,败也团队。要使得大家都全身心的投入和保障大街利益均衡谈和容易。凡事尽力,谋事在人、成事在天。
写得不错,楼主好好干应该有前途!
谢谢大家的关心!今年的思路是重点做外销,同时保持汽配件的业务.道路很艰难,但我有信心.
<P>我这里原先接触过亚新科(ASIMCO)一些负责人;还有万向集团投资公司的一个负责人,原先是唐万新德隆特别助理的,现在主要负责万向一些零部件公司的收购、投资;之前也做过一些汽车企业的采访,不过直接负责采购的不多。这些对你有用否?</P>
<P>听起来,你们好象是跟一级零部件供应商或者有时也跟整车厂商做生意的?</P>
<P>有必要的话,请回复好了。</P>

<P>我们做的是卡车配件,我们现在主要的客户是民营卡车厂和主流厂家分厂,实力较弱,这些企业主要和主流厂家(解放、东风、福田、跃进等)搞联营,搞贴牌车子(自己生产贴其他厂家牌子)。我们也有意向发展一两家大的整车厂,做得好的话是有些前途的。</P>
<P>卡车的以前接触不多的.如果发展家轿整车的,有需要随时通知.</P>
<P>好的,谢谢!电子邮箱能否告诉我。</P>
<P>呵呵</P><P>小小赵</P><P>看到了吧</P><P>好银啊!</P>

我还没看完,

<P>先给回帖,好好好!!!</P>
<P>好一个道家商人,会成功的,一定</P>
<P><a href="mailtgrace.yang@informationweek.com.cn" target="_blank" >grace.yang@informationweek.com.cn;</A>或者graceyang188@hotmail.com</P>