后司街

【创业故事】(七)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海------我的创业感想

楼主
<P>啊</P><P>正事还没写完久开始跋了!</P>
沙发
<P>怪不得赵氏兄弟才华横流!</P><P>原来是有遗传滴啊!</P>
板凳
<P>好文章,</P><P>不是指文笔好</P><P>是因为用心去写!</P><P>柏杨在《丑陋的中国人》中说:</P><P>一个中国人是一条龙</P><P>两个中国人是一头猪</P><P>三个中国人是一条虫</P><P>就说明了一个现象,在中国最缺乏的就是团队精神!</P><P>在中国的成功企业里,</P><P>不可能同时有几个作用相同的人物</P><P>肯定有一个核心人物</P><P>而他的权威和地位是不容动摇的</P><P>否则</P><P>企业不可能有大作为</P><P>换句话说</P><P>如果中国目前实行美国式的民主</P><P>不闹翻天才怪</P><P>所以</P><P>独裁,</P><P>在某种意义上来讲</P><P>是一种高效率的代名词</P><P>也许</P><P>独裁容易将企业带入歧途</P><P>但是</P><P>不独裁</P><P>中国企业很难成功!</P>
地板
<P>呵呵</P><P>偶就知道亢龙有悔!</P><P>降龙十八掌啊!!</P>
<P>呵呵</P><P>蔡大姐也稀饭楼主啊!</P>
<P>呵呵</P><P>小小赵</P><P>看到了吧</P><P>好银啊!</P>
<P>替小小赵谢谢楼上先!</P><P>他上网不方便!</P>
<P>zhouza很热心哦!</P>