后司街

极品百分百双宫茧桑蚕丝被 后司街5折团购销售中

楼主
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7802947529
第一批10条 一日光了,第二批30条已经下单,,20条已经到杭州,开始销售中
快来抢啊

老狼出品,必属精品特别优惠活动,后司街管理员 版主以及我见过面的 握手过,拥抱过的朋友给予成本价+跑腿费方式定价。
其他一律按照淘宝链接的折后价格。

这个价格和当前蚕丝材料行情,和超市 商场其他的相比 有巨大的优惠的,是商场三分之一价格。

http://baike.baidu.com/view/634965.htm  百度百科的介绍

里面说到 蚕丝被之乡江苏吴江震泽  本蚕丝被就是产于这里,是这里的n年的制丝老厂荣誉出品。

蚕丝被具有保健护肤等功效,含有18种氨基酸,有纤维皇后美称!
各位 美女,各位有女儿的父母,赶快扔了棉花被 羽绒被,为了美丽换成蚕丝被吧 哈哈

沙发
规格5.5 斤  2*2.3
吴江老牌制丝厂加工
板凳
不要拿榨蚕丝的来比
不要拿上面缝了好多纵或横线的,因为里面用了短纤只能靠这样来固定的来比
更不要拿掺了其他人造丝之类的 比

如果有假,就算睡过了,也可以退货
地板
丝的品质超越商场品牌被子,专业制丝厂,加工好的丝是他们的优势
价格是他们一半不到
还不心动加行动?
被子都留有小口 供检验真伪用,经得起考验
老狼转行了哈!
支持老狼,已买一条!嘿嘿
被子够盖了
下次如果有狼皮,通知一下。
今年北半球  包括明年 后年  都是 千年不遇的 寒冷
要多储备被子