后司街

楼主: 快乐老狼

极品百分百双宫茧桑蚕丝被 后司街5折团购销售中

至于后司街淘宝群,要帮助很大,是不可能
你都不了解这个群,请不要乱喷
说到成本,也就顺便多说点
就当给街友们以后买蚕丝被等提高下知识了。
每行都有每行的潜规则,外行还真难搞清水多深的。
蓝雅说 这个价格做不到 蚕丝被
只能说外行。
我上面说的 这个价格 勉强能做 指的还是我卖 的这种特级品的。
如果普通的,这个价格还能较大利润的。
我亲戚他自己也做丝的,但这次没在他那买,自然有道理的。
他平时加工的东西 就是行业惯例做法了。东西太普通。我现在自己盖的是他这买的,但那是定制的,碰到进了好原料,挑出来 加工的。偶自己盖的就是丈母娘从蚕茧开始 每个环节都挑上等的做的。
行业潜规则有这些:
1;用柞蚕丝,成本大大降低。差不多降低一半。
2:用等级差的。非双宫茧的。
3;用厂家边角料
4:最黑的,是用回收的丝绵翻新了。(小作坊干的多点)
5;最常见的,掺一些 上面123的材料。
6;常见,也忽悠的。用人造丝和木棉等做。一两百就能买到。

偶亲戚上面123 情况是涉及的。
但他不是做最终成品的。是给最终成品公司提供加工好的原料。好多品牌家纺 也柞蚕丝加工的。但他们是 标明的。价格也实惠点的。这些其实不能算假货的。只能说品质不够好
唉郁闷的
心情好,玩玩倒卖,没想碰到个踢馆子的
哈哈rp啊 rp
说到淘宝
偶也算国内电子商务行业第一批人了,某些东西做得比马云还早

现在的淘宝信誉就是个笑话。刷信用 等等是普遍的。
我如果淘宝买 挑大的卖家,他们有专职的人员,发货什么的 有保障。
大店信誉也可靠点。但这个信誉不是靠好评率的。而是他们把这当作工作 ,珍惜的信誉的。不像业余简直的 大不了不开店 或者换个重新开 。另外好评率有专门的灰色产业在提高的。
至于小卖家的所谓信誉 很难判断了,好评低 的确一般不好,但好评高的也不等于好。

我现在嫌淘宝辨别店家麻烦,基本都去京东这样的b2c买东西了。今年在淘宝 基本不买了