后司街

楼主: 快乐老狼

极品百分百双宫茧桑蚕丝被 后司街5折团购销售中

回复 快乐老狼 的帖子

评价在99.6%以下的  质量都是没什么保证的!
   我自己是做淘宝的,买东西的时候直接以99.6为准
佛 也戒 蚕丝用品?不会吧?
好多和尚的衣服就蚕丝的啊

评价在99.6%以下的  质量都是没什么保证的!
   我自己是做淘宝的,买东西的时候直接以99 ...
蓝雅 发表于 2010-10-9 14:56
晕的 你明白了没
去看看我是开店的吗?
如果我真淘宝开店 会这个信誉啊?
就算是 也会重新开个啊
何况这个被子 刚昨天开始卖呢
看评价是没错 的 ,但没这么死板的
如果这样,我立马用我老婆的帐号上 100%好评  哈哈
何苦

就这些所谓信用 我还大多是后司街商盟 互相提高人品时候弄的,还有部分是套现时候产生的这个玩淘宝的人懂的

蓝雅同学还号称做淘宝的
建议到101832506 后司街淘宝商盟群来 互相学习提高下 ,
如何鉴定一个店家
狼是我的O像
我是狼粉
狼出品
必定省优
好东西
据说只有不断顶才能到首页去
顶上去 ,把石头的顶下来 哈哈
所谓的淘宝同盟,有帮助?笑话!      
外行人看热闹    内行人看门道~
信誉是一个店铺最基本的衡量标准
评分是商城卖家的衡量标准
你去买东西的时候,总会参考别的买家的用后感的吧
最关键的是:没这么便宜的蚕丝被!
一分价钱一分货,
就是这个理
所谓的淘宝同盟,有帮助?笑话!      
外行人看热闹    内行人看门道~
信誉是一个店铺最基本的衡量标准
...
蓝雅 发表于 2010-10-10 09:40
那只能说你顽固了
跟你说了 我的淘宝帐号是不开店的 怎么还这么理解,真在乎这个评价,你以为偶没办法搞上去?我总共才卖出信用几个啊?随便炒下 立即把好评提高到99.8%以上。
要说这个 倒反面证明偶是不做表面文章的,实打实的。
后司街的常混的人 都知道
我不是做蚕丝买卖的。这次纯粹友情串演。卖了这些 估计没啥朋友要带,也不会再去进货了,那边这批被子也不多了。
蚕丝被这次 是因为肚脐阿风结婚,让我帮助买,我去了厂里,正好赶上有这么一批不错,于是自己也买了10条,本计划自己给爸妈嫂子他们自家人用的。但回来,群里几个朋友买了,我自己用的也不够了,只好昨天再去买,就顺便多买了些。
至于蚕丝被这个价格能否做到真,那看情况的 。我买是有和老板的私人关系因素(老婆亲戚的合作伙伴,同时老婆亲戚的亲戚是这厂股东之一)的。
说实在的,价格不是对方老板定,是我老婆亲戚给他定的,都是合作伙伴,加上亲戚是股东,差不多也就卖给我了。
对他而言 他的原料20多万一吨进的。同行都知根知底的,知道他这批货成本的。
目前生丝30w一吨。如果按照目前最新成本价格。的确你说的不算太错,这价格 加上加工费等 基本是厂家的成本线了,赚头不大了。但这价格 还是能做出来的。
商场的价格 知道品牌运作和零售行为的知道的 终端品牌零售毛利需要多少
。你也做生意的,偶不说了。
说个题外的,我买的这个老板,其实主业是制丝,不做家纺的,只是尝试想做。可以说尝试不成功,所以被子规格 种类也没几个,这些被子是遗留问题了。他之前有部分通过代理商拿到商场卖的。后来自己想直接操作,进入商场铺货,谈下来 发现没意思,说投入就需要3000w,看上去毛利会高许多,实际净利润啥的风险还挺大,就放弃了。继续做老本行 只做加工。