后司街

是咖啡苦还是心里有伤

楼主

部门的小妹妹给了一罐国外的咖啡,她们都说苦,我却爱上了这种味道,就像当时爱你一样,所以上班时,咖啡一杯接着一杯......
     晚上,我喜欢坐在窗前,看着楼下十字路口,车来车往,渺渺路人,酒一瓶一瓶......
    你说不许,可是你知道,当我想起你,我宁愿醉着,然后放肆地哭,泪珠顺着脸颊滑落,哭过后,就不会那么痛着想起你
     我不善用文字表达我的心事,所以很多时候,我想你记不起我,因为没有痕迹
     我总是对着你的头像发呆,你在线或不在线,我都不能在瞬间有足够的勇气发出声音
     也总是在夜深人静的时候,我不能入睡,想着想着,眼睛便温润了

沙发
回复 蓝雅 的帖子

翻来翻去,都差不多了
板凳
回复 李锦华 的帖子

地板
回复 水水 的帖子

自我感觉和纯咖啡的味道一样
回复 痞子 的帖子

自我感觉和咖啡和味道一样
回复 水水 的帖子

突然的清醒,总会在太阳落下的黄昏,
   缘起缘灭,我们都没有明白过
   说懂的人,我想早就看破红尘
   但是,懂也好不懂也罢,我们都是逃不过轮回的人
回复 2016_飘 的帖子

有很多的感触,总在有着特定的情景,比如昨夜,端起咖啡站在窗前,任往事拍打心弦,或痛或静,都只是我一个人的世界
     人到了这个年龄,我想总归有些心事不会说出来,对着不曾谋面的人说着真话,当着熟人却掩面装欢
经不起留恋的人,总是很快便把深情遗忘,我总会在这样的时节里,把一个人深深想起,冰冷的天气,同样冰冷着的心,我想如果可以重来,我一定不这么浪费感情,珍惜此时的拥有,因为自你走后,我真的不知道,谁才是我的归属--小咸鱼
我这里窗外飘起了雪花,你那里呢?
同一片天空下,天气总是阴晴地不一样,就像现在的我们,
分开以后,我就再也没有你的消息,那么我过得好不好你是不是还在意?
这些话,我不能跟任何人说起,也怕被人提及你,所以谢绝了我们的朋友,一个人隐身入世,不再和从前联系,可是总是忘不了,总在夜里,我会惊醒,梦里又见你,一如当年让我着迷,我知道,你已变了不是我认识的你,也许我也变了让你不再熟悉