后司街

北仑凤凰山游玩略记

楼主
<p></p><p>公园里的假山和绿草地。<br/></p><p></p><p>活蹦乱跳——感受上上下下的刺激。<br/></p><p></p><p>云霄飞车——英雄救美的大好时机。<br/></p><p><br/>**冲浪——有多少美女在这里成为落汤鸡。</p><p></p><p>旋转木桶——感受怎么样当醉汉。<br/></p><p></p><p>碰碰车——重温儿时的游戏<br/></p><p></p><p>**漂流——在水中旋转的感觉<br/></p><p></p><p>魔幻城堡——吓人的地方啊</p><p></p><p>城堡内部——用抢去打吧,干掉妖魔鬼怪。</p><p><br/><br/>悠然飘荡——绕城堡外的一条小河上,适合一边悠悠随水流,一边谈天打牌。</p><p></p><p>翻滚过山车——容易吓成心脏病的东东。<br/></p><p><br/>滑梯——要是小时候没有玩过,那么现在来玩吧</p><p></p><p>夹足舞——偶跳了5遍才勉强过关<br/></p><p><br/>过山车——有好几个MM在上车的时候很兴奋,下车的时候哇哇大哭。</p><p>&nbsp;<br/>晕头转向——迷失方向的感觉</p><p></p><p>泡球大战——当回军人的感觉</p><p></p><p>土著风情——舞蹈表演</p><p></p><p></p><p>吴桥杂技——主持人和走钢丝</p><p>园里还有很多好玩的东西,还有立体电影——身临其境、云中脚踏车——高空骑车、疯狂公交——遭遇车祸……。<br/></p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
沙发
板凳
<p>怎么消费啊,门票多少?其它呢?</p>
地板
<p>我有点怕怕的啊~~</p><p>不敢玩啊~~</p>
<p>8错!</p><p>就是照片这么发太浪费了</p><p>本来有好多贴可以算滴!</p><p>嘿嘿</p>
呵呵&nbsp; 有机会要去玩玩
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-8-5 18:57:00的发言:</b><br/><p>8错!</p><p>就是照片这么发太浪费了</p><p>本来有好多贴可以算滴!</p><p>嘿嘿</p></div><p>下次我5张5张的发吧</p>
<p>竹竿舞</p><p>哈哈</p>[em01][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-8-5 18:57:00的发言:</b><br/><p>8错!</p><p>就是照片这么发太浪费了</p><p>本来有好多贴可以算滴!</p><p>嘿嘿</p></div><p></p>水龙头比较实在!
一口气让大家看完么