后司街

楼主: zsj

喜欢动漫的就进来看看吧

嘻嘻,那我来介绍一些好看的动漫(个人感觉)
电影:宫崎骏系列,一些总动员系列,《鬼妈妈》,《僵尸新娘》,《穿越时空的少女》,《别惹蚂蚁》,《怪物公司》,《夏日大作战》,《花木兰》,《飞屋环游记》、、、
连续剧:《SA特优生》,《黑执事》,《会长是女仆大人》,《彩云国物语》,《反叛的鲁鲁修》,《零之使魔》,《clannad》,《悠久之翼》,《下一站,巨星》,《灌篮高手》,《网球王子》,《足球小将》,《火影忍者》,《金色琴弦》,《闪灵二人组》,《名侦探柯南》、、、
暂时只能想到这么点,这些都是我看过的动漫,每一部都是我很喜欢的,建议大家都去欣赏一下,真的很不错哦,我这么写着,又想看了,呜呜、、、
我其实不太喜欢看电视啊电视剧什么的,除非很空闲。但是现在时间明显不够了。

唯一在看也唯一在追的  还是 柯南。

一个星期一集太焦灼,所以我一个月抽出一个晚上专门四集连看来个大放松。

不过不得不说,还是剧场版来得爽多了。情节够长够过瘾。
回复 水水 的帖子

我现在跟你也差不多,不过我每天都会抽出时间来看两集动漫,还有火影一个星期一集也让我等得很辛苦
回复 水水 的帖子

我现在跟你也差不多,不过我每天都会抽出时间来看两集动漫,还有火影一个星期一集也让我等得很辛苦
不知道这辈子能不能看完   

不过我想  青山大叔会走在我前头的

看完有望
坊间传言说青山大叔把后面的情节都交代给助手了。
话说动漫不止有动画吧,为什么没人说漫画呢?没动画化的好满多了。
回复 玄微散人 的帖子

呵呵,我喜欢动漫,但几乎不看漫画,因为看漫画的话就听不到他们的声音啦,还有也感受不到动漫他那特有的味道

没话说~~海贼王