后司街

楼主: 一诺千金

论坛等级该如何分,才更有天台特色!

你这个比较有意思,比较有特色,应该值得考虑。
如果按地名来,那当然还有二里许、八角亭、九弯弄堂之类啦,这个东西最近比较普遍的用于麻将桌上,输了几整就对号入座吧。
<p>按天台小吃来分啊~</p>
<p>呵呵,那个正神啊,罗汉等的等级正式的说法是什么啊?</p>
<p>俺提议 等级按照职业 </p><p>譬如参照 qq游戏里面的</p><p>分包身工,农民,队长 村长 乡长 什么的</p><p>但 俺更绝的提议是按照 城里到华顶的一线旅游景点依次上去</p><p>起点:后司街-》小北门(济公院?)-》天台山山门-&gt;五老峰-》七支塔-》国清讲寺-》。。。。塔头寺。。。高明。。石梁。。。华顶讲寺-》杜鹃林-》太白草堂-》华顶拜经台终点</p><p></p><p>这样 逐步升上去蛮有味道 像飞行棋游戏看谁先到终点 </p><p>以后都说你论坛级别到哪里了?我到国清了 哈哈</p><p></p><p>支持我的意见的 有奖励了</p>

<p>哈哈</p><p>老狼的意见非常不错!</p><p>大家开动脑筋</p><p>把他给补充齐了!</p>
老狼继续完善啊。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-8-7 17:10:00的发言:</b><br/><p>呵呵,那个正神啊,罗汉等的等级正式的说法是什么啊?</p></div><p></p>请AB老内查一下。我个人觉得以佛教中的称谓比较有特点,比较符合佛宗的背景。
<p>跟边锋的分法一样就可以了的</p><p></p>
<p>偶建议用天台的小吃做等级:天台小吃多种多样,价格规格也不一样,以价格和规格的高低,我草拟以下的等级:白粥、米饭、麦扁头、麦虾、面皮、五味粥、糊辣沸、馄饨、扁食、糊拉汰、麦饼、饺饼筒。</p><p>这里一共有十二个等级了。</p>