后司街

楼主: 一诺千金

论坛等级该如何分,才更有天台特色!

<p>弄点比较大众化的吧</p><p>那条风景线我不怎么熟的 </p>
<p>关键还要能自然体现等级,否则就没有代表性</p>
<p>俺觉得俺的最有激励性</p><p>最有天台旅游特色</p><p>最有游戏性</p><p>哈哈</p><p>坚决给自己的建议 拉票</p>
<p>还是鄙人的思路好,比较直观可行。</p>
<p>东林的东西具体化好像不是狠容易!</p><p>老狼的比较明了!</p>
<p>主要是我没有去细想。留点空间给志同道合者。</p><p>我已经看到类似的一位了。我觉得农民不好说,否则有鄙视的味道。这肯定不是后司街的本意。</p><p>山民就是山哈人嘛,估计问题不大。</p>
<p>东林干脆就把级别都列出来么好了!</p><p>免得大家费心思!</p>
就是啊,想我这样,出了主意就要列出来,不怕人家采纳不采纳。
<p>初级山民、中级山民、高级山民;初级保长、中级保长、高级保长、村委员、副村长、村长,乡干部、副乡长、乡长。依次类推,可以设很多哎。在村长、乡长、镇长等序列里,还可以按照天台乡镇的大小(挑主要的,进行递升啊,如白鹤升到平镇,平镇升到城关,等)</p><p>初级山民=小学生,中级山民=初中生,高级山民=高中生,。。。。</p><p></p>
<p>还是没俺的更有天台特色</p><p>哈哈</p><p>而且后司街 起点 充分体现网站名字</p><p>拜经台也给了 类似华山论剑的 最高意境</p><p>另外这条旅游线路也是天台最核心的线路</p><p></p><p>继续争取街币奖励</p>