后司街

从现在起...退出红心社

楼主

原因就是那个群主太他吗的操蛋了....在群里开几个小玩笑就在那里唧唧歪歪警告这个警告那个.....以为自己是什么东西?城管???你丫管的也太宽了吧?老子还不伺候了...真他妈的给力...我勒个擦的

PS:看了某楼的回复...我发现我语句中的一个BUG,,,,我的意思是....以后有这个所谓的群主的活动我是不会去参加了的....是退出他所建的群....同时希望他能明白...他只是一个聊天平台的提供者而已...不是谁的领导..也不是谁的谁....没必要吊你的...同时也谢谢某楼提出的问题....
沙发
回复 相思在风中 的帖子

你不觉得你管太宽??你以为就你是救世主?我和走山路的鱼开玩笑干你鸟事?你建个群人家在里面玩笑也不能开?那你建群做什么?群不就是给人交流...聊天的????你以为你是领导?你说的我就要听?对...你是群主....群是你建的...但是请你记住....你只不过只是一个平台提供者而已....你不是谁的领导...谁也没必要看你脸色...说句严重的,在我眼睛里你鸟都不算.....不好意思...我一直是个粗人...没什么素质...也就这样了....
板凳
回复 高山流水 的帖子

哈..高山...你我见过了...觉得你还是不错的....我只是气不过那家伙连我和人家开个玩笑都管...搞的自己城管一样的....我最烦这种人....
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 马甲思主义 的帖子

我说过...我就一粗人..你又是什么东西??干你什么事?

比烂带鱼还臭,你是粗人,我农民算是细人了  发表于 2010-12-3 23:28
回复 折翼 的帖子

不好意思...最近心情一直很不好....