后司街

楼主: 淹死啲魚

从现在起...退出红心社

楼主
爱心是发自内心的,是自愿的。
要想成为爱心人士,就要从自身素质做起。
“红心社”的大门永远敞开着,来去自由。
如果对“红心社”有什么意见和建议,请与群内“红心社客服”留言,将会在第一时间回复与你!
再次谢谢大家的支持!
沙发
我查过了,我手头上”红心社“社员里面没有楼主的相关资料,包括活动资料。所以,你”退出红心社“无从谈起!
板凳

话说到这份上也总算彻底让大家认清你的为人了,你的离去对“红心社”QQ群也是件好事。没人会留恋你的,你也不要自作多情的在这里大呼小叫。我相信,你所有的朋友看到你这个帖子以后也会对你刮目相看的!
    最说一句,你也是有爹妈的人,你骂别人等于是骂你自己父母!
地板
不去管理嘛,大家都怨声载道,说“红心社”这个群乱七八糟的。去管理嘛,又说像城管。别人说无所谓,但楼上能说出这句话我感觉很意外,换成你是群主的位置你会怎么做?请提提你的意见,我们洗耳恭听。

今后,在“红心社”群里面严禁聊色情和政治,警告无效者一律请出去。其它话题不限制,但要适当。
“吃喝玩乐”聊天也可以申请加入这个群:60287627(天台 NO.1)。那里依旧热闹非凡。