后司街

楼主: 大狗副警长

天台单车协会年会聚餐活动(照片解说52楼起)

楼主
我在群那边已经报名了,这边再报一次吧。

这些奖品,我觉得,给我是最合理的,因为我现在什么装备都还没有。其他人多多少少都有了,再得到也是浪费,这有违低碳精神哦。所以,我建议即使我没得奖,这些奖品都由我代为保管最为合适。

另外呢,就冲我没有参加过实战,却敢厚着脸皮混进去冒充车友这份勇气,也该给我一份特殊的奖励才是啊。
沙发
回复 九九九九 的帖子

刚刚我数了下,在我之前报名的人数刚好二桌,我加进去显然……

我真的是没有参加过任何活动,是个冒牌的车友,都不认识的,要不,这回我先免了吧。也不想让组织者为难。

每个人都有第一次的没事的来吧  发表于 2011-1-18 10:23
板凳
年会之前我们一起骑下

你就认识我了  就参加过活动了
零零妖 发表于 2011-1-17 19:04

不知道你那天有空啊?

听一个朋友说,新玩家,去天北线比较合适,你觉得如何?

我头盔已借好、车子就不擦了、车服暂用便装、只等你军号吹响。

头:能否把前头的娜娜、一个人旅行也绑上?

呵呵,除了有美女容易消除疲劳这个因素以外,我想,你得照顾她们,我就不必担心跟不上趟了。
地板
承认俺是冒牌的,要上坡,坚决不干
一个人旅行 发表于 2011-1-17 21:16

老师姐唉:哪有只下坡不上坡的道哇?

除非,你有个哥哥替你扛上坡,然后让你再华丽丽的滑翔……