后司街

楼主: 落落木木

~啦啦啦)

楼主
没房啊,橡皮泥捏一个呢

erliang88@vip.qq.com
沙发
具体点,三围没量过。

海拔178,至于干净等,你要求的比较低,我绝对超标了

也本命年的

没房子,橡皮泥捏一个尚可,当然,买厕所的能力有,问句住厕所OK不

恋爱史也没,

总结,这个男人很优秀,走过路过千万别错过
板凳

回复 落落木木 的帖子

说难听点,是修手机的,说好听点叫高级工程师

文凭,高中读过大半年,当然,有幸也写过大半个小说,再当然,是没的出版  呵呵
地板
坛子里的兄弟姐妹们,来啊,给小爷来个气场啊。别太含蓄 也别太不正经
速度,速度,
晕,刚看见说最好大学毕业

我不是啊,真不是。不过我不怕沟通困难,当然,女方要是双博士的话我就不奉陪了
OK了,既然是你替人家征的,你说我不适合我就不适合吧,反正孩子可以输在起跑线,征婚没还没接触就先低人一头的,谢谢了
回复 落落木木 的帖子

这么说吧,你先替朋友征征看,假如大家是因为自身条件太低,你朋友看不上你可以选择重新考虑我

我也不急的。

只不过都是给自己一个机会而已,但是我要求的门槛也不低,再说吧,说多了是浮云。

这不是炫耀,这个社会太现实了。当然,假如认为我这样说话比较冲的就把我无情的给过滤吧,

我不是很待见假惺惺的人,做人,站着是直的, 坐着是直的,躺着也是直的。

在某件事之出,大家都是平等的。不能因为征婚,女的就比男的高档。也不能因为受力不均

男的就超乎女的预算。男女平等还是在起跑线吧。呵呵

无心就到此为止,我不是很喜欢卖弄。

我玩这个坛子就是赤裸的,哈哈