后司街

楼主: 11郎

宁海赛事一系列播报

立牌坊
回复 ⒎7 的帖子

雪!立牌坊
花边新闻不止这些吧,楼主有藏匿嫌疑
照片看得眼都花了的,
很好很强大,可惜我没时间当拉拉队,下次临海我也没有时间,可惜哦,大家加油!

四、等待奇迹

要说去比赛,一点都不想要得奖,那是假话的。

即使是明知道强手如林,也还是希望能发生天来神力的奇迹发生的。

选手们在赛道上,也许已经无暇思考奖牌的归属了。

这个时候i,最心焦的,还是啦啦队们——

故作轻松的啦啦队

望穿秋水啊……

咋还没来捏……

老哥,你说我们能进前十不?

咳……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骚狼骚起来还真不是一般的骚~~~

五、虽败犹荣

单从奖牌上,这次我们无缘前十,不能说是完胜。

但我们是一支组队时间短、缺乏正规训练、纯粹以健身为目的的队伍。这次和全国排名前列的选手同台竞技,依然取得了团体靠前这样的成绩,不能不说也算是一次胜利。

钓鱼郎在赛前认真的检修车辆

石油大哥今天的状态不是很好。
要知道,在过往的赛事里,他也曾是叱咤风云的人物哦。

看到这些画面,不禁为之动容。
他比我们大些,要和那些20出头正处最佳运动年龄的小老弟拼,这本身就很不公平。
让人不得不佩服的是,他摔了一跤还依然跑在上游之列。

石油大哥参赛,除了说明他本身宝刀不老外,我只能说,我们天台需要更多的小兄弟来承袭使命。

也许是故意为了给落败找借口,我自己也不幸摔了二次……

不过,这个借口的代价也不低,除了疼痛以外,我的新水壶也离我而去。

人称木姐姐的零零妖,这次算是奇葩一朵了。
仅仅参加单车活动一年多的他,居然在这次获得第十九名的好成绩。

2011年,桃花盛开的季节,木姐姐此刻狰狞的面目,一定会获得许多粉丝的青睐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看好木姐姐,车骑的水平高,游龙戏凤的也得意。  发表于 2011-3-29 20:39
花边新闻不止这些吧,楼主有藏匿嫌疑
压力山大 发表于 2011-3-29 15:00

要啥花边新闻呢?都在你的相机里吧。

你的武器厉害,最大的嫌疑首先是你了。