后司街

紧急求助,有热心人提供可以面试的场地吗?

楼主
10街币
    今年的浙江省公务员面试时间是3月份,小弟有一个团队,专门是义务帮天台的省考考生培训面试的。因为我们也是从面试的战壕里出来,知道面试的苦,面试的累,面试的心酸,所以这两年来,我们的面试团队一直为考生提供面试平台与空间。而且相对于社会的各种培训机构,我们不收取一分钱,经常自己贴钱贴经历。对我们来说,这是一种奉献,也是一种历练,更希望通过架起免费培训的桥梁,架起友谊的平台。    但是有个问题一直困扰我们,就是面试场地的问题。我们没有专业的教师或者会议室,平时培训都是放在各个人的家里,很难营造起面试的环境,所以我们希望,是否有热心人愿意助我们一臂之力,能为我们提供一下面试场地。免费的最好,需要收费的也没关系,只是希望价格上能优惠一点,场地的费用我们自己出一部分。如果费用太高的话,我们有点承受不起,呵呵。
    场地以教师或者会议室为佳,能容纳下10到20个人最好,地点最好在老城区,因为考生大多是老城区的,交通便捷一点。
    如果您能为我们提供场地,我们没有过多的物质回报,但是我们衷心的感谢你们,面试是很多人离开校园迈入社会的第一道坎,希望能有热心的人,能帮上我们一把。谢谢!

希望好心的人能联系我。 我是小奚,我的联系方式是15888652200  522200 我们从明天晚上开始培训。

沙发
好心 人,帮顶下,,只是这面试时间是不是不大对的

板凳
回复 西铭 的帖子

楼主啊,看你的意思,应该是教室不是教师吧?我没地方提供的,教室的话,以前据说在知识书店边上的楼上那边有做假日家教的教室,你可以去打听看看。

地板

楼主,天成职业技术学校的校长人非常不错
如果你做的是有意义的事情他肯定会支持你,

回复 一个人旅行 的帖子

是老的只是书店吗?

回复 牛夫 的帖子

谢谢!有联系方式吗? 另外天城在桥南是吧?

回复 西铭 的帖子

新的,在钟楼边上的停车场进去,那有个楼梯,上去到三楼还是四楼吧