后司街

楼主: 破马甲

圣淘沙、普吉、布城 自由走(7月29日更新 沧海一粟RAYA皇帝岛)

太强了
说明农民功课做的很认真!

simon show 看好后会有剧场的MINI BUS送客人回酒店,这点普吉做的真的很极致,旅游成熟,岛上所有项目都提供客人接送服务,不怕迷路了。门票就是车票,上面有车号。
回到酒店后才发现晚饭还没吃,所以就在酒店边上找了一家泰国料理小店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一餐吃得严重不值,2菜一汤共花了680猪,分量又少,价格偏贵!但是服务还是不错的,虽然是路边小店,服务生就是服务生,毕恭毕敬的。买单全部按照正规程序,把账单合在账本里递过来,把钱合到账本里递给服务员,柜台把找的钱合在账本里,服务员中途不会打开账本,送到客人手里后由客人亲手打开。我打开后发现没有硬币,再说这餐价格明显偏贵,所以就没有给小费。

3杯饮料、冬阴功汤、鸡肉腰果什锦、炸鸡、2盘泰米

本帖子中包含更多资源

x

泰国纹身是非常有名的,随处可见的纹身店。

本帖子中包含更多资源

x

最多的店铺就是这种随处可见这种小酒吧,大部分以色情业为主。

泰国的色情业全球价格最低。

全球各地的色鬼、同性恋、双性恋、变态色魔都跑到泰国去包养,不过对于亚洲人来说,这些妓女实在太丑,都是白人鬼佬包养着皮肤黑的像大猩猩的中老年妇女或包养17、8岁的小男孩、年老色衰的人妖等搞同性恋。

本帖子中包含更多资源

x

22日早上带着儿子在酒店的泳池里游泳。

本帖子中包含更多资源

x
今天准备到攀牙湾去看007岛、自己泛舟安达曼海的红树林、穿越钟乳石群、坐大象、坐牛车,看割橡胶等!

和AZ约好,派人9点半来酒店接我去码头。

我住在普吉的西南角KATA,攀牙湾位于东北角,最最远的距离,汽车开啊开,开了一个多小时,到达了这个码头,这艘长尾船就是送我们到攀牙湾去的,父子两人开船,7、8岁的小孩子像泥鳅一样在船上上串下跳一点也不怕掉到海里。。。

本帖子中包含更多资源

x

长的比韩红还要韩红的导游,哈哈,她说的英语我居然听得懂,难道我听力好起来了?

本帖子中包含更多资源

x