后司街

楼主: 破马甲

圣淘沙、普吉、布城 自由走(7月29日更新 沧海一粟RAYA皇帝岛)

盲眼是搞园林景观设计的吧?那应该多呆在国外啊,最好在美国和新加坡各设一个常年办公室。

乘坐长尾船大约1个小时到达攀牙湾最主要的景区007岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点像桂林山水。。。。和兰卡威的一个地方也挺像。。。

本帖子中包含更多资源

x

很漂亮的小妹妹

本帖子中包含更多资源

x

重点介绍一下这位强人~~~~
我们的船上除了我们一家是中国人外,在来的路上我观察了好久也没发现有其他中国人,但是在这里玩好后上船开走的时候,突然发现掉了一个人,就是画面上的这位,也是中国人,哈哈,掉队了,船开出去了又折回来,怎么掉队的,在下面的帖子里会介绍,很有爱,很励志!

本帖子中包含更多资源

x

水上村落

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

到这里吃午饭,发生的事情,我自信心增加了N倍。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

饭的味道和质量都不错,

上面说的掉队的那个中国人看到我们一家是中国人就坐到了我左边

还有一对棒子小情侣坐在我的对面,拿个佳能塑料拖鞋咔嚓咔嚓对着菜拍个不停。

韩国小情侣显得小心翼翼,说话也很轻,没有友好交往的意思,中国小伙子很是热情,又是帮助大家倒水又是帮助大家盛饭,我也时不时站起来给大家服务,并帮大家点咖啡。从这一餐饭看出来,中国人素质严重比韩国人好多了,棒子没有热心助人和友好交往的素质。

吃饭中,听到对面小情侣地哩咕噜的高丽话,我用英语问对面的小情侣是哪里人,居然棒子不懂英语,然后我用中文说你是高丽人吗?还是听不懂!最后我用放到最慢速度的中文问:韩国?才答曰:yes!
旁边的中国小伙一直在笑,原来这个小伙子也是不懂任何英文的,怪不得哈,原来那边掉队的时候他因听不懂一句英文而不知道上船的时间,小伙子是深圳的,不懂任何英文,连最基本的单词如车站、机场、码头、吃饭等也不知道怎么说,一个人没有任何预定的情况下,从深圳飞曼谷--芭提雅--普吉岛一路玩了10来天了,机票都是到机场买的,更奇特的是酒店每天都换一个,没有预定的,每天都会玩不同的项目,我彻底昏死,强人!!!太强了!!!!我以为我这方面已经很强,想不到强中自有强中手啊,不知道他是怎么做到的,看样子就是一路看到华人面孔就去搭讪。。。。从这餐饭后他就跟定了我,我心理直笑:老兄啊,我也是不懂几个单词的哈~上帝啊,不懂英语伤不起啊!!!

是不是很有爱很励志哈?!!!没有什么不可以,只要走出去~~

本帖子中包含更多资源

x