后司街

楼主: 破马甲

圣淘沙、普吉、布城 自由走(7月29日更新 沧海一粟RAYA皇帝岛)

到现在怎么还只有预告片呐``
楼主在环球旅行
我们都等着看呢
还处于前期宣传阶段
刚刚踏进家门,环球回来了~~~大家久等了!!!!马上。。。。。

没事 LZ慢慢来好了 等这么久了 也不差几分钟的。。。呵呵  发表于 2011-4-25 21:47

你的时间有限,所以不要为别人而活。 不要被教条所限,不要活在别人的观念里。 不要让别人的意见左右自己内心的声音。 最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。
        2011年4月18日,杭州机场,登上了期待已久的AAX飞往吉隆坡的航班,开始了本次暴走~~~
天空蓝的一塌糊涂,注定这是一次美好的旅程~

PS:机票是去年的8月17日购买的,杭州往返吉隆坡690元含税/人..一家三口往返含行李费2222元,很2....
晚上7点多8点的样子基本准时的降落在吉隆坡LCC-T机场
大马已经取消了对中国人的落地签证,如果事先在国内找大马大使馆签证是需要80元人民币,还有贴上大把的时间金钱,找代理也花钱,所以我就没有做大马签证。
明天还要飞新加坡,大马有个免费过境政策,就用这个政策到LCC-T移民局办理了过境签证,前往tune hotel住上一晚。

在移民局做过境签,只需要护照和第三国签证和机票,3分钟左右就OK,
然后走特别通道,直接过关,比那些有签证的人排队过关快了至少半个小时。
LCC-T已经非常熟悉,因为之前在这个机场有过N次起飞和降落的经历,所以眯着眼睛都能知道怎么走
直接来到了tune

机场里的“旧街场白咖啡”,推荐在这里吃面条,味道还不错,大概10-20几马币一碗,便宜,分量蛮足。
回家的时候也可以在这里买白咖啡带回家,11马币一盒。去年可以刷卡,今年只能现金购买了。
(目前大致汇率,人民币:马币=1:0.46)

AA公司的空姐,这几个华人面孔的是我见过最漂亮的,
其他都是马来人和印度人,可能审美观不同,也许在他们的本民族也算是美女了!

背对机场的左手边,FOOD GARDEN门口有到KL SENTRAL、GENTING、MALACCA等地方的公交车。
food garden也是个吃饭的好地方,在此吃过好几餐,味道么肯定不太习惯,以印度马来风味为主。

airasia为了降低经营成本,大力推行自助值机和WEB值机,到处可见他们的推广!