后司街

楼主: 十二少

“天大舞台”--北京站.南京站(4頁開始)

各位兄弟说的都比较在理,感谢哈!

以下是在京时各乡贤提出的建议和良策,这里转一部分大家看下,还望继续提宝贵意见。   
旅游经济的发展是乡贤关注的热点,乡贤高汉认为天台的小吃很好,希望办一个天台特色小吃一条街,希望保护好国清寺的生态环境,尽量减少车辆的进出,还国清寺一个清静的环境。
乡贤江正茂认为要应该借“5.19”中国旅游日的契机,策划好天台山的旅游宣传活动。
   乡贤孙宏斌发展旅游经济、工业经济都要树立“清洁天台”的理念。
   乡贤陈先进说,有效利用始丰溪,做好旅游文章,打造天台的“秦淮河”。
   乡贤庞建平要加强旅游品牌的宣传,加快旅游配套设施建设,能让游客多呆几天。
南京站    4月22日

縣裡這次是下了比較大的決心,也多虧了在全國各地天臺鄉賢的大力協助;

白天,"解放思想.跨越發展.振興天臺"在寧鄉賢代表座談會;
晚上,南京文化藝術中心,"穿越千年.緣定天臺"----天臺山佛道音樂會
整個音樂會是相當的震憾,也是相當的成功.自從去年在國家大劇院成功上演之後,這是今年在其他城市大型演出的第一場,作為天臺的一個民間業餘的藝術團隊,她的確是不容易的.這裡說下整個過程.

音樂會前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
劇場內

本帖子中包含更多资源

x
開始後,主持人介紹了部分情況.
另縣裡決定授於徐霞客的後人為天台縣榮譽市民稱號,由葉副縣長授於證書.
徐霞客的後人致詞

本帖子中包含更多资源

x
音樂會
上篇<道頌太平>

本帖子中包含更多资源

x
一.合奏<和>
根據天臺山道教南宗洞經音樂<小贊韻>創編

本帖子中包含更多资源

x
二.男聲獨唱<瓊台仙谷>

本帖子中包含更多资源

x
三.合奏<清>根據天臺山道教南宗洞經音樂<悲嘆韻>創編

本帖子中包含更多资源

x
楼主如果有这些音乐的资源,能不能回头抽空发个链接,让我们普通市民也欣赏下这些音乐啊?
四.女聲組唱<二十四願>選自桐柏宮<玄門日誦早晚功課>

本帖子中包含更多资源

x