后司街

千岛湖-------湛蓝的匆匆浅梦

楼主

几号去的忘记了。大约是1号吧。算是过个五一。

因为临时决定去的,而且当时我在外面,没有去网上查资料,事实证明,不查清楚就出去旅游是很亏的,亏的范围包括门票,包括线路,包括等等。你们懂的。

前一天下午买好零食骑自行车从庆春银泰到德胜附近,可惜家门口的还车点已经满了。巨悲剧啊。我和表妹两个人又往前骑了很久才找到一个新的、有空位的还车点。然后二人扛着一大包零食往家走。表妹说,前面这弯进去走到头再拐过去就到咱家啦,很快哒。当我们弯到底后,我抬头望了一眼牌子,对表妹说:我谢谢您哎,咱家在8排,您瞧瞧这是哪儿,31!!!

休息是很重要的,我忘记了,半夜才睡,加上认床,几乎一夜无眠,浅浅入睡过一会儿,4点半起床了。吃了早饭,一行人6点多驱车前往千岛湖。

2个小时左右吧,从家门口到目的地。

总体评价:千岛湖名头不错,后续设施和细节不行。
不认识路的人容易晕过去,县城内牌子相当少,如果不是因为那天旅游的车子多,我们跟着车流走,估计很难找到。好吧,我承认,我们车的设备不行,没导航。哈哈。因为姨夫平时用不到。

停车场不行,交通管理更不行。
偌大一个旅游景区,游船密密麻麻的旅游景区,停车场小得不行。我们8点多点到的,等开到停车场门口才被协警拦下,让我们拐弯出去。我们先在门口下的,姨夫开车往回走找空位停车,无聊中我们在边上的车子上发现了罚单。初步估计是一个车子占了两个位置。因为边上停的车子都没被贴,当我瞄见罚款时间是早上6点多一点的时候,我释然了。(当我们发现外面路边停车很多为啥不停?因为俺们吃的带的不少,不想走太多路,以为停车场是因为收费人家才停外面的,哪个知道里面那么袖珍,到了早上6点就被迫停外面的地步啊!)

这就是不事先查资料的悲剧了。等我们出来的时候,走到汽车面前,我瘫痪的心都有了。好远好远。

买票。
我们出了个悲剧,放钱的包包落家里了。我们几个小货带的都是小钱。于是凑了凑,马马虎虎够用。幸亏上帝保佑,能刷卡(分窗口的,有些窗口是只收现金的)。我们买的三个岛的线路。150门票+45船票。事后感慨:门票真贵,船票真便宜。

服务。
买票附近有一些人,穿着制服可以为你讲解的。不收钱,你放心。有疑问就咨询他们吧。态度不错的,这一点很好。

露个小肥妞的小脸,作为本帖的开场。话说,风吹得俺刘海变汉奸头了。很悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈 刷贴 这个很简单 大家来一起跟着学版主么

回复 水水 的帖子

呵呵
咋能私下不,面对全街道人民,还真不自在,而且自个的照片还真没几张,要高清的,只能看本人了
风吹衣 发表于 2011-5-8 14:00

相机在手,拍就行了。

私下行啊

高清**照片  正面侧面照片发来
水水 发表于 2011-5-6 21:17

咋能私下不,面对全街道人民,还真不自在,而且自个的照片还真没几张,要高清的,只能看本人了
图文并茂看的很过瘾,还有么!
林华强 发表于 2011-5-6 22:33

没了

大致路程发完了噶。

大狗副警长  发表于 3 小时前
那我错了还不行吗

既然狗狗说了,那就行吧
谢谢了饿~~~~~~~

图文并茂看的很过瘾,还有么!
拉倒了,你破坏了一段纯洁的友谊,我恨你水水
大狗副警长 发表于 2011-5-6 21:24

胡说