后司街

精品东魁保鲜包装

楼主
本公司出售精品东魁,保鲜包装、适合长途运输、可达全国各地!联系电话:13093818642
沙发
板凳
地板
好像国家公务员不能做生意的

路过开吃几  发表于 2011-6-29 12:01
哈哈,不是我做生意了,是家长们做呢!有空过去吃杨梅吧!在水厂路那边!  发表于 2011-6-29 08:44
谢谢谢谢杨梅我就看看就好了,没福消受的吃一颗就牙痛。
好像国家公务员不能做生意的
家在天台 发表于 2011-6-29 07:06

心痛的声音
时钟滴答滴答的不愿意停歇一秒,忙碌的人们手操着他们的每一分作业,而漫长的夜孤独的人儿又何以度过?
习惯了下班后不再去吃饭,也习惯了下班后不再等你回来,因为你已经不可能再回来。自己能做的就是下班后回到曾经属于我们的家里,然后关上门,坐在书桌前莫名的发愣,然后对自己说“没事,忘记吧,干嘛还要去想你,louboutin pas cher,值吗?”。虽然这样想,可是自己毕竟对这份感情付出了所有的爱,忘记又何尝容易?看着墙上的一只只纸鹤,还有那个火红的“LOVE”,好想对它们说:“可怜的家伙,你们的主人抛弃了你们”。
最近几天一直和同事聊感情的分分离离,感伤所有没有结果的感情。是呀,为什么会有那么多分分离离?为什么很多美好的感情到最后总是已伤心而结束。我怨过,我恨过,可是真的不知道自己在怨什么,恨什么?只是我们都爱的不够坚定,这么就容易动摇?
不吃饭躺在床上,关掉灯,然后打开台灯,让自己尝试黑暗的感觉,因为自己一直都怕黑。可是现在自己一个人了怕也是没用的。看会书,想想该想的人,然后发呆再然后就不知不觉睡着了,再然后就是半夜会突然惊醒,心里就莫名的痛,有想哭的感觉,用被子蒙着脸好让自己不再去想任何事和任何人。就这样过了每一天一个人的夜。
第二天早早的醒来,看着镜中的自己还是会很自信的笑笑,polo ralph lauren,因为自己真的很不错。希望自己能以饱满的态度投入到工作中去,因为忙起来自己就会忘记那些不开心的事,好好工作也一直是自己最大的希望,因为自己还年轻,路要靠自己去走。
我一直都是很上进的那种,ralph lauren pas cher,从小到大众人眼中的精灵鬼,abercrombie and fitch,是呀,这是别人没有的优点。好好奋斗,好让自己以后不会生活的那么累。
失去有时候又何尝不是一件好事,有人曾说过“上帝关闭一扇窗的时候也为你打开了另一扇窗”。相信自己会回到从前的自己,那个潇洒的我。
我选择做你的朋友,在他有困难的时候帮助他。因为你的很多思想还不是很成熟,也许是在部队呆时间长了吧,你有时很不成熟,christian louboutin pas cher。帮助你,慢慢成熟,因为你是男的,louboutin,做事说话都要有理有貌。而不是胆怯,更不是事情出来的时候总想着让别人去解决。也许自己能做的也只有这些。
好好生活,好好工作,然后是好好的学习,希望自己今年的考试会很圆满。
也希望在新的一年里所有爱芬的和芬爱的人都能幸福平安!
栏目:原创空间 作者:l?@?恋 时间:2009-11-23 点击:
相关的主题文章:

自信的故事

欣赏自己拥有的

五月礼赞
不错不错,很好很好,谢谢分享