后司街

楼主: 薰衣草の愛

话题来了:女人生孩子,男人就该买房子。

农村  老家   租
南山孤狼 发表于 2011-7-28 21:43

那些在城市的,不在老家和农村的肿么办?

租房子?和别人共用厨房,卫生间,没有自己的隐私,成天被房东赶来赶去的?象漂泊不定的浮萍?

在大城市,租房的费用也很高了,还不如拿来月供买房

20出头点点的 女孩子  
想这么多的 可能少点
南山孤狼 发表于 2011-7-28 21:46

哈,你以为20出头的女孩子懵懵懂懂的好骗是吗?

现在的小女孩,心态不要太成熟。

是的  后来我们寝室哥几个在感慨啊

多好一姑娘

哈哈
南山孤狼 发表于 2011-7-28 21:48

是在后悔没早下手,便宜了旁人吧

那到没

感叹好   不一定就是你说的那样吧
南山孤狼 发表于 2011-7-28 22:03

是我没看清楚,你们是夸这姑娘不看重物质是吧。

你说  怎么判断
那是 大概这样  推测

没说20出头好骗

现在 15+就精灵了
南山孤狼 发表于 2011-7-28 22:05

是受社会影响太深,媒体上宣传的全是什么明星嫁富豪,官员包二奶之类的。

郭美美的一个爱马仕,够老百姓全家生活一两年的

看过一个报道,一小女孩才十六岁,辍学不上了,去参加什么相亲节目,记者问她的动机,说是学得好不如嫁的好
终于明白现在的单身男女多的原因了
家在天台 发表于 2011-7-28 22:15

是现在的年轻人对婚姻的质量要求高了,不愿意勉强和凑合,两个人过得不好,还不如单身

嗯,没有物质何来感情  发表于 2011-7-28 23:01
假如非要把男人买房和女人生孩子对等起来,我觉得这个想法就有点无耻.女人在利用她自身的器官?那同小三和站街 ...
鬼打墙 发表于 2011-7-29 07:35

女人不光是生孩子,在教育孩子的过程中会比男人付出得多得多吧?这是不是势必会影响事业的发展和个人的前途?女人能为家庭做出这种牺牲,男人就不能在其它方面多分担一些?

房子买了之后是女人一个人住?男人不住?孩子不住?这好处全叫女人一个人沾了?

站街女会帮男人洗衣,做饭,生孩子,带孩子, 会在生病时照顾男人? 会拿自己的收入来补贴家用?会在男人的父母生病时伺候老人?

何等高尚的站街女啊。大家都别娶媳妇了,都去找毫不己专门利人的站街女吧。

谁在拿器官说事儿了?现在男女平等,都在外面工作,共同分担养家糊口的责任,女人还要担负生儿育女做家务等额外的事务。为什么男人就就不能在其它方面多做些什么?

如果男人能且愿意生孩子,女人们也不介意买房子。

楼主话多大部份赞同,但对于站街女的评论我想你是用错地方了,站街女可以说比酒吧女、按摩女、歌厅小姐等等都要低档得多,她们很多站街换来的钱是要补贴家用的,有些老公孩子还全靠她养呢?不说站街女高尚低贱与否,   发表于 2011-7-30 09:45
楼主说得太绝对了    偶没房也没车(车只有辆开了五六年的女式摩托车)   老婆照样嫁给我,知道我没钱也没收 ...
走过路 发表于 2011-7-29 11:07

愿意裸婚的女孩不是没有,我从来没否认过她们的存在。

世间万事,没有合理不合理,只有愿意不愿意。

对愿意和如意郎君同甘共苦,有情饮水饱的女孩我表示理解,也表示钦佩。

对不愿过苦日子的女孩,也没什么值得抨击的,人都是趋利避害的,这是人的本能。

富二代多了去了,你去嫁就是.
鬼打墙 发表于 2011-7-29 11:17

我可从来没说想嫁富二代,话说回来,那些想嫁富二代的也没什么不对,只要是光明正大,名媒正娶的,不是做小三的。

能买得起房子的,或者说能付得起首付的就叫富二代了,这富二代的门槛也低了点