后司街

海坑,你将何去何从

楼主
     相信大家都知道天北路的入口处——————海坑饭店,一直以来烧的螺丝青很有名,其它的菜烧得也不赖,去年的时候,去吃过饭,感觉烧得没以前入味,没以前烧得好了,但是还马马虎虎过得去,今年听很多人说海坑的饭烧得越来越不好吃了,我心里在想,就是最不好吃,应该也不会差那去吧,农历7月7日七夕节,我们同学聚会放在海坑,豪包最低消费1288一桌,菜上来了,烧得菜除了威之外就是咸,更本谈不上什么色,香,味了,什么野味,一点味道都没有,一个字就是咸,跟服务员说过好几次,可是上来的菜就是咸得不得了,更本无法入口,本不想去大厅找他们负责人,因为水上包厢离大厅有点路,又是台风,下雨,可是实在忍不下去了,所有的菜都咸,我们15个同学更本无法入口,去找他们领导了,让领导过来自己尝下,领导过来,灿灿的站着,我让他自己一个个菜尝过去,这叫什么菜,就是路边的小摊也不会烧得如此地步,你一个海坑我们暂且不去说色香味,至少你咸淡要适中吧,你所有的菜连咸淡适中也做不到,我想你颜面何存,怪不得最近所有去海坑吃过饭的人都说,难吃。领导当时尝了下菜,说,给你们打最低折,可是最后付钱的时候,一点折也没打,付的1350,七夕,没有理论,也 不想弄得不开心,但是我知道,我们这帮同学,可能以后没有一个人会再去海坑,也许,一个同学哪怕他告诉他身边两个,两个人又会再告诉两个人,说海沆的饭多不好吃,我想海坑。你将何去何从,如果再这样的饭菜烧下去,你还会有以前的宾客满坐的情景吗?、
     海坑三思啊,能够坐在风景秀丽的地方吃饭,海坑会是首选,可是现在的饭菜居然烧得如此不堪,是我们的天台人的悲哀还是海坑的悲哀,多年前的海坑哪去了,呼唤海坑的回来。
沙发
以前烧螺丝青很有名是原来的承包人,这个人承包后装修是高档了,门面也考究了,但我去一次就再也没有去过了
板凳
快餐也吃不起的就看看
地板
那里听说很贵,我没有去吃过
没吃过
用脚投票吧  好吃多去下 不好吃就不去  还怕饿肚子啊
本人一般不会特意去生意比较好的饭店去吃饭  原因有
1.价格肯定贵
2.服务态度差
3.不卫生
味道是没以前好了,还贼贵!
以前贵是贵的有道理,因螺丝清确实好吃,菜也确实烧得还可以,也可以说是物有所值,现在,这个菜难吃得要死
有同感价格老贵菜又不好吃