后司街

我的淘宝店铺---实物拍摄

楼主

在论坛里打个广告,凡是街友在本店铺看中自己喜欢的物品,我均以淘宝价再8.5折销售(限于自己实物拍摄).其他的物品给于一定的优惠...新货不断更新中.......

图片全部有店主实物拍摄 虽然拍的不是很专业.但是绝对是实物拍摄
         本产品已加入消费者保障计划 执行先行赔付 质量保证 7天无条件退换货
                            请朋友们放心购买

细节描述:

http://item.taobao.com/item.htm?id=12699981453&
品牌:美国亚太**
颜色:灰色斜条纹(以实物为准)
成份:-羊毛80%聚酯纤维20%粘
里料:100%美丽绸
版型:B版
尺码:165、170、175、180、185、

沙发
哥不穿西装好多年了
板凳
哥想穿西服想了好多年了。
地板
你应该配一套闪光灯,看你现在这照片,全部是正面闪光的,好衣服反倒被“糟蹋”。
你应该配一套闪光灯,看你现在这照片,全部是正面闪光的,好衣服反倒被“糟蹋”。
崎岖 发表于 2011-9-14 07:42

大哥,我能拍成这样已经不错了。
我花巨资了买了摄影灯来配置。
我的技术有限,可您老也不教我几招。
我目前是用卡片机拍摄的。。。

照片是应该请专业人士来拍的  发表于 2011-10-4 21:37