后司街

返回列表 发新帖
楼主:

组织团购REI GTX+V底登山鞋,(已经结束报名,谢谢)

哈哈.帽子数量有限,送完为止....
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙头</i>在2006-9-4 15:03:00的发言:</b><br/>我至少有一顶吧?</div><p>先给你留着,颜色随机发放,发到绿色千万别扁我!</p>
<strong><em>琳wushanyun:</em></strong>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,以便预定登记,谢谢!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琳wushanyun</i>在2006-9-5 8:47:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-4 18:43:00的发言:</b><br/><strong><em>琳wushanyun:</em></strong>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,以便预定登记,谢谢!</div><p>我加了你QQ了,不过老丁好酷呀!~~等了一天也没通过我的验证,555555555555555555555555</p></div><p>晕晕,你QQ号多少啊?我好象没接到你请求啊~~~~~快点加我啦</p>
顶一下,让更多的朋友看到!
<p>截止9月6日晚上7点半,预定第2批的朋友有以下几位, 如果有错,请及时联系我修正:</p><p>雨季:35.5一双</p><p>琳WUSHANYUN:36一双</p><p>蓝色天空:42一双(2天确认)</p><p>苹果蓝:39一双</p><p>铜板:40一双</p><p>门神:39一双</p><p>海豚:41一双</p><p>太阳雪:36一双</p><p>飘无定所:41一双</p><p>乡下孩子:41.5一双</p><p>老狼: 41.5一双</p><p>小强:40一双</p><p>消失:36一双,39一双</p><p><font size="6">需要预定的朋友请快点预定,截止周三(9月6日)晚上为止.</font></p><p><font size="6">请没有付款的朋友抓紧付款,</font></p><p><font size="6">如没时间汇款的请在QQ里和我说一下,可以延后后付款,但千万不要放我鸽子哦~~呵呵!</font></p>

顶一个,马上就要结束报名了!!!
<p>有好几位朋友说要联系朋友后确定,要求我把预定时间延长到7号晚上,所以今天延长预定时间一天!</p><p>截止9月7日中午12点,预定第2批的朋友有以下几位, 如果有错,请及时联系我修正:</p><p>雨季:35.5一双</p><p>琳WUSHANYUN:36一双</p><p>蓝色天空:42一双(2天确认)</p><p>苹果蓝:39一双</p><p>铜板:40一双</p><p>门神:39一双</p><p>海豚:41一双</p><p>太阳雪:36一双</p><p>飘无定所: 41 二双 36 一双</p><p>乡下孩子:41.5一双</p><p>老狼: 41.5一双</p><p>小强:40一双</p><p>消失:36一双,39一双</p><p>月影:40一双</p><p><font size="6">需要预定的朋友请快点预定,截止周四(9月7日)晚上为止.</font></p><p><font size="6">请没有付款的朋友抓紧付款,</font></p><p><font size="6">如没时间汇款的请在QQ里和我说一下,可以延后后付款,但千万不要放我鸽子哦~~呵呵!</font></p>
<p>第2批团购报名结束,封帖,本贴不再接受回帖.</p><p>有事找我的朋友请加我QQ:13840520</p>