后司街

楼主: 一诺千金

超级斑竹正式PK!

<p>内阁成员就不能竞选么?</p><p>以理服人,以德服人,以技服人,有何不可?</p><p>要内定,何必多此一举!</p><p>老狼老狼</p><p>留香留香</p>

<div style="FLOAT: left;"><input type="submit" name="Submit" style="MARGIN: 5px;"/></div><div style="FLOAT: left;">[总票数 <b>34 票</b> 参与投票 <b>17</b> 人 <font color="#ff0066">截止时间:2034-1-20 9:47:00</font> | <a href="javascript:openScript('viewinfo.asp?t=1&amp;boardid=13&amp;id=87',300,500)"><font color="#000000">查看投票用户</font></a>]</div><p></p><p></p><p>这个截止时间,,,</p><p></p><p>呃,建议慢慢投哈,西西。</p><p>等偶晃悠一圈回来再投票票哈,N久久谬逛街了哈。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-5 10:57:00的发言:</b><br/><p>以上帖子看出,罐头已经去意已决,自动放弃竞选,这样竞选就只有4人了.</p><p>再看看罐头的感言,有点让人想起GCD的选县长,有内定的嫌疑,老狼是内阁成员,凭什么又来竞选,干脆内定好了,所以我反对选老狼(理由见我上面跟贴),从现在开始偶们普通街民要发起反腐败的斗争!</p><p>偶支持储留香和水龙头,大家跟我喊:储留香,处处留香 也~~~,水龙头,少点水就是偶们的龙头!</p></div><p>哈哈</p><p>没有内定的说法!</p><p></p>

<p>我想本来想全选的,感觉个个都合适,</p><p>想想阿紫MM上网忙的要命,所以不想增加她的负担就没选</p>

这个东西选出有啥用啊?民心最清楚了.谁搞了这个啊,不好玩!

晕,不能投两次吗?第一次可以复选吗?我想每人都投一票啊!!!!

<p>哈哈</p><p>每人投等于没投啊!</p>

<p>其实我也很想知道“金金”搞这个有什么意义呀?</p>

<p><font size="5">我选我的理由:</font></p><p><font size="5">&nbsp; 1.无论是灌水之数量,抑或灌水之速度,我都是数一数二的,不信可看发贴排名就知道,除了石头就是我了。网站之所以为网站,他是需要网罗大鱼的,而大鱼只会对汪洋大海有兴趣,水越多,大鱼越容易进来。我灌水不仅仅是为了自己的快乐,也是为了后司街做贡献,也是对发贴的人表示尊敬。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 试想,当你殚精竭虑在我们的网站发了一贴,但是却没有人顶,没有人回话,那是多么令人寒心的事!但要是我在后面回一贴,哪怕仅仅是一个微笑的表情,也会使发贴者感到宽慰。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 2.我曾经担任过一段时间的超级斑竹了,在这期间,我是认真又认真的履行着我的职责。我每天早到单位半个小时,这个半个小时的时间就是完全为后司街工作的。不信你们可以看看,有多少的广告贴、色情贴、垃圾贴命丧我水龙头之手。我打扫完毕,给后来进街的人一片明净的街道。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 另外,当谈天说地和吃喝玩乐板块的精华区成立后,又是我连夜将在数十页的论坛里一篇又一篇的找出,再一篇又一篇重新转移到精华区里去。闲聊天台板块成立,也是我从谈天说地里找出有关天台的内容,转移了过来。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 3.过多的自夸是没有必要的。群众的眼睛是闪亮的,那些人会做事,街民们也心里有数。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 另,我刚开始投票的时候,以为一个人只能选一个,所以就仅仅选了自己。</font></p>