后司街

楼主: 一诺千金

超级斑竹正式PK!

<p>偶记得有人说过,过分的谦虚就是虚伪。</p><p>我不是个虚伪的人,我自己做了什么事,</p><p>我就爽快说出来。</p><p>对于骄傲不骄傲,我倒没有这个想法。</p><p>我只想说说我参选的原因而已,</p><p>这也想对大家表示我是热心于工作的人。</p><p>我觉得后司街需要想我这样积极参与工作的人。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-9-5 16:52:00的发言:</b><br/><p>按小郑的说法,我介绍我自己的简历都是自满了?</p><p>那我要怎么诚实啊?</p></div><p></p>称呼有误,没当上领导就乱叫呼什么.你大还是我大,拿身份证瞧瞧.这种骨子里好作大的心态,要不的。

<p>哈哈,要得就是这种效果</p><p>做领导就是要接受批评,并且勤勤恳恳,兢兢业业,如履薄冰.</p>

<p>你是82年的,我是79年的,</p><p>痴长你几岁,所以就这么称呼了。</p>

<p>再说了,我当超级斑竹是本着为街民服务的宗旨的。<br/>至于领导的说法也没有必要,</p><p>在街里当个公仆还是不错的。</p><p></p>

<p>支持褚留香和杞人观天</p><p>作为总斑,需要有较高的影响力、凝聚力、亲和力、需要成熟、大度、热心,是网站论坛的一张名片。</p><p>老狼作为管理员,再搞个总斑似乎没有必要,虽然他中午请我吃麦饼,嘿嘿。</p><p>龙头满腔热情,论坛需要更多象他这样的人,但作为总斑尚需磨练,有心用马甲投他一票,但被石头严厉禁止。</p><p>紫色心情个人感觉影响力还不够,需努力。</p><p>借用小猪的话,男女搭配干活不累。</p>

<p>楼上说的有理!</p><p>不过就PK而言:</p><p>结果是次要的,尽情释放大伙热情是重要的</p><p>PK本身也是次要的,使街内更活跃是主要的!</p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>紫荷莲影</i>在2006-9-5 14:05:00的发言:</b><br/><p>补上投票理由</p><p>选香香,直接看他的介绍,足够的经验,足够的热情,人才,不选是浪费。</p><p>选龙王,我完全是被他的热情折服的。一个人能这样热爱一个论坛,这样积极的把他的热情投入到这个论坛,是我玩论坛四年来久未见到的。</p></div><p>乖乖!吓一跳</p><p>是<font color="#ee3d11">龙头</font>非龙王啊!</p>

<p>呵呵,别人以为你是我的马甲呢,</p><p>呵呵</p>

<p>龙头做事认真负责的,</p><p>这是我认可的</p><p>其他人我不熟悉,我不乱投了。</p><p>就这样。</p>