后司街

楼主: 一诺千金

超级斑竹正式PK!

<p>哈哈!</p><p>有趣!</p>

偶再来个建议,投票者应该说出投给谁的理由,避免马甲乱跳,扰乱公平!

哈哈,谢谢老丁的信任!

<p>对对!</p><p>今天开始注册的马甲投票不计票数!</p>

<p>老丁客气的,要想骂别人,先得讽自己,这就是我的原则。</p><p>自己没毛病了再去说别人,自己有错误,干脆闭嘴。以前上论坛,经常跟人干架,要么骂人,要么被骂,其实就是冲动和浮躁的过程。后来骂多了,也学着开始讲道理,理性分析问题。这就是BBS对一个人的锻炼。不管谁当选,希望都能接受锻炼,我的脸皮够厚,多一次少一回也无所谓了。</p>

<p>现在开始偶为水龙头和储留香2人拉票,理由请看我上面写的.</p><p>同意的顶我一下!</p>

<p>各位内阁成员以及领导和各位后司街民:</p><p>说说偶的投票理由:</p><p>禇留香,留香后司街,因为他的出现,后司街多了一股振奋与责任,还有香气直上九重天的势头,加之本人对网络及网站运作的得心应手,高产高质的作品更甚袁隆平,超版非他莫属!超版少了他,偶不干!</p><p>快乐老狼,条件是好,话不多,但是总能到点子上,不鸣则已,一鸣服人.闲话不多说,超版需要这样的敏锐与判断力.</p><p>水龙头:一个超版,并不是水多就是无冕了,你所缺少的恰恰是老狼那样的一种气质.可以做做日常的管理工作,但是关键时刻年青人还需锻炼.</p><p>杞人观天:偶最近忙了点,水灌得少了点,但是后司街还是偶的心头肉!</p><p>综合一下:偶还是郑重的投给<font face="黑体" size="7">褚留香跟快乐老狼!</font></p><p></p>

哈哈!顶!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-5 10:38:00的发言:</b><br/><p>现在开始偶为水龙头和储留香2人拉票,理由请看我上面写的.</p><p>同意的顶我一下!</p></div><p>顶顶!~~</p>

<p>以上帖子看出,罐头已经去意已决,自动放弃竞选,这样竞选就只有4人了.</p><p>再看看罐头的感言,有点让人想起GCD的选县长,有内定的嫌疑,老狼是内阁成员,凭什么又来竞选,干脆内定好了,所以我反对选老狼(理由见我上面跟贴),从现在开始偶们普通街民要发起反腐败的斗争!</p><p>偶支持储留香和水龙头,大家跟我喊:储留香,处处留香 也~~~,水龙头,少点水就是偶们的龙头!</p>