后司街

楼主: 一诺千金

超级斑竹正式PK!

<p>呵呵</p><p>欢迎各位候选人宣传自己!</p>

<p>狼哥已经是管理员了,还要当超级斑竹啊?</p><p>重复有什么意思啊?</p>

要兼任军委主席\国家主席还有总书记的

<p>哈哈,</p><p>笑一记,</p><p>其实我认为管理员比超级斑竹大的,</p><p>就向一诺一样,</p><p>他就不来参加PK了。</p>

<p>每个人都有自己的个性和特色...我再看看....褚掌柜那是一定要选的了...还有一个名额不知道要投给谁.</p><p>观望观望...</p>

<p>为什么不是我呢?</p><p>肚脐?</p>

<p>兜了一圈,发现各版均已开始投票.不是很赞成身兼数职,所以在超版的另外一个名额上给了罐头MM.</p><p>罐头MM年纪轻轻,但是文笔不差,见地不浅,虽然灌水不多,但是热情不减,相信绝对有能力担当这个大任.罐头MM自己的投票理由已看,<font color="#ff0000">不投给自己,不代表弃权(反驳丁的弃权一说),</font><font color="#000000">女人半边天,</font>所以我全力支持"罐头"!!让"偶像"更上一层楼,美丽的罐头,知性的罐头.罐头MM不要让我失望呀~~~~~</p><p>同意部分丁关于紫MM的理由,我也有怜香惜玉之感,觉得紫MM更合适儿女情长版.</p><p>龙头的水和热情,任劳任怨的精神也让后司街的水坛热闹非凡,所以我在谈天说地上投了你的票.</p><p>狼GG的理由同"丁",不再细表.(小声说一下,狼GG有老婆了...)</p><p>也许我的理由很主观,但是这确实是我的真实想法.</p><p>谢谢大家</p>

<p>补上投票理由</p><p>选香香,直接看他的介绍,足够的经验,足够的热情,人才,不选是浪费。</p><p>选龙王,我完全是被他的热情折服的。一个人能这样热爱一个论坛,这样积极的把他的热情投入到这个论坛,是我玩论坛四年来久未见到的。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ketty7200</i>在2006-9-5 14:02:00的发言:</b><br/><p>兜了一圈,发现各版均已开始投票.不是很赞成身兼数职,所以在超版的另外一个名额上给了罐头MM.</p><p>罐头MM年纪轻轻,但是文笔不差,见地不浅,虽然灌水不多,但是热情不减,相信绝对有能力担当这个大任.罐头MM自己的投票理由已看,<font color="#ff0000">不投给自己,不代表弃权(反驳丁的弃权一说),</font><font color="#000000">女人半边天,</font>所以我全力支持"罐头"!!让"偶像"更上一层楼,美丽的罐头,知性的罐头.罐头MM不要让我失望呀~~~~~</p><p>同意部分丁关于紫MM的理由,我也有怜香惜玉之感,觉得紫MM更合适儿女情长版.</p><p>龙头的水和热情,任劳任怨的精神也让后司街的水坛热闹非凡,所以我在谈天说地上投了你的票.</p><p>狼GG的理由同"丁",不再细表.(小声说一下,狼GG有老婆了...)</p><p>也许我的理由很主观,但是这确实是我的真实想法.</p><p>谢谢大家</p></div><p>呵呵,肚脐啊,罐头现在还同时兼任了“吃喝玩乐”和“投资创业”版块的斑竹啊。</p><p>这和你的“不是很赞成身兼数职,”有点矛盾哦。</p><p>哈哈。</p>

<p>回龙头:</p><p>吃喝玩乐,我投了悠远.面皮虽然没吃上,但是已经垂涎已久!(大吼,悠远,听到没??我要吃面皮!!!)</p><p>投资创业投了快乐老狼.每次聚会,狼侃侃而谈,就觉得非老狼莫属咯.</p><p>这两个版块的新版主我都没投罐头滴.</p><p>请核查~~</p>