后司街

我的店明天开业

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过我的努力,我的小店明天就要开业了,很小的一间店面,开在三角街上,我的左边是一家鞋店,右边是陈士美牙科,哈哈,我在这中间,感觉真的有点怪的,昨天去进了三千的货,因为眼光问题,审美问题,被朋友批评没有个性,可是我真的不知什么是个性。真的很烦,也许是我的错吧,可是开了,就要守下去,我慢慢地来。大家有空到店里来坐坐,也算陪陪我吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老大说了,这个不删的,哈哈,谢谢你啦,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家一定要到店里来哦,也好给我提意见,发了财不会忘记大家的。</p>
沙发
对了,忘记一件很重要的事,我的店名还没有,招牌也没做,大家帮帮忙啦
板凳
<p>我卖的是女装,以后可能会上一点男装的。就是店面太小了,</p>
地板
<p>真的是对不起大家了,这几天都在店里忙,回到家倒下就睡,也没能上网了,哈哈,我的招牌还没有做,因为好像不能安出来什么的,老麻烦的,现在生意还可以,一个星期进了两次货了,累的我晕头转向的,不过数数我的钞票好像没有多起来的嘛,都积在我的存货上了,不过我想慢慢会好起来的,真的谢谢大家对我的关心,我会把我的那个二楼收拾好了,等着你们过来喝茶聊天,以后我的二楼就可以成为我们后司街天台总陀的办公室了,[em46],亲爱的女人们,你们可要多来我这转转,也好帮如梦提提意见嘛,你们说呢?当然啦,男人们也可以来哦,到二楼双扣,牛牛随你们啦(不知道别人会不会报我聚众赌博呀)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有啦,阿紫,如梦本名叫褚瑞萍!很好听吧!</p>
<p>阿紫呀,你今天没有来我店里吧,我明天要去进货了,明天下午回来,有空来坐吧。不要让我空等,</p>
<p>我都不知道你喜欢什么的,云,以后我进货你跟着去好啦,看花你的眼哦,</p><p>做生意好累哦,今天一下午那些人试试都是五六套,试了又不声不响地走了,狂晕哦。我真的快累死了,嗓子也哑了</p>
店名起好,很简单,就是贴在玻璃上,爱君如梦,很好看啦
<p>谢谢大家哦!</p><p>记住哦,哪个有空就来我店里把二楼收拾一下啦,哪个家里有空闲的沙发也贡献出来一下啦,哈哈哈哈。</p><p>几时问问老大,把后司街办公室设在我的二楼,要给我发工资哦。</p>
哈哈哈,好呀,我是很欢迎的哦
哈哈,好久没来,大家还好,天气要冷了,注意身体哦