后司街

[有一说一] 10月2号活动我要说:把这破活动停了!

楼主
<p>去了毛里求斯几天刚回来,后司街就沦落到如此地步!达人们在那里?</p><p>看了10月2日活动的策划和报名帖子,我感到心寒啊,后司街沦落到如此地步是我等老街民无法想象的。</p><p>作为官方办的这样一次活动,我认为是草率而又毫无意义的!</p><p>请问官方代表:</p><p>1、活动的主题是什么? 就一句10月2日活动就代表了主题?还是根本就没考虑到主题,拉一帮人吃吃玩玩就完事?</p><p>2、活动的目的是什么?没有目的,瞎玩一天,浪费生命和精力?</p><p>3、活动能给参与者带来什么? 带来什么?一身臭汗还是什么?</p><p>4、能给后司街带来什么?</p><p>5、作为官方活动,网站怎么就没见活动推广行动,至少在首页和论坛条幅AD上要做好活动的宣传工作。</p><p>离活动时间还有好多天,官方如不抓紧补救,我认为把这个活动取消算了!免得浪费大家的钱财浪费大家的精力!</p><p></p><p></p><p></p>

沙发
<p>嘿嘿</p><p>来了一位认真的高人!</p><p>龙头</p><p>好好看看</p><p>把方案修改修改!</p><p>楼主哪位啊?</p><p>这么早注册?</p><p>偶怎么没见过啊!</p>
板凳
<p>^_^</p><p>要被乱石头砸死的</p><p>我看LZ还是再回去毛里求斯吧!</p>
地板
<p></p><p>让骂声来得更猛烈些吧~~~·</p>
<p>呵呵</p><p>小羊仔细看看</p><p>楼主还是一番好意滴!</p><p></p>
<p>嘿嘿,</p><p>谢谢LZ的提醒,</p><p>目前活动并没有完全的定案下来,</p><p>但是关于主题我们是有的,</p><p>麻烦你先去看仔细再来讨论不迟。</p><p>另外我们现在还在积极探讨之中,如果有意见,</p><p>请尽量发言,</p><p>但是在发言之前,请先了解清楚。</p>
<p>出发点是好的</p><p>语气可以再改良的</p>
LZ觉得不足之处应该是多给点意思,多提提具体的实行方案,而不是盲目的批评哦。
<p>唉</p><p>龙头啊</p><p>在有反面意见的时候</p><p>不要急着去反驳,去争辩</p><p>不管你的心里有没有主题</p><p>至少,对楼主来说</p><p>他感觉不到主题</p><p>这就说明偶们在做组织工作中存在着疏漏!</p><p>就像一个公司花了很多钱做广告</p><p>结果没几个人看到这个广告</p><p>你不能说:你怎么没看到捏,你去看看第几期第几页广告,没看就不能说偶们没做广告!</p><p>退一步来说</p><p>其实</p><p>楼主其实在指点你!</p><p>这点都没看出来?!</p>
<p>哎,有待成长有待成长!</p><p>花点时间好好思考下!</p><p>既然组织了,就要尽善尽美!</p>