后司街

楼主: 美丽的错误

在路上

2012年1月21日,台州日报,台州电视台等给天台老兵送了五台电视机,五条电热毯,一个给施仁政老兵的收音机,同行的有折翼,忘忧草。
2012年1月21日,台州日报,台州电视台给天台老兵送来五台电视机,五条电热毯,一台给施工仁政老兵的收音机。同行的有折翼,忘忧草。
2012年1月22日,陪台州日报洪老师,吕禄卿老兵一起看春晚,前往陪同的有十二,召南。
2012年1月29日,回访“宏克助学”计划其中的两位大学生,并送上了一点礼品,同行的有浙江日报记者,林华强,忘忧草。
2月8号下走访栖霞桐柏里岙村两位贫困学生,同行的有:十二,忘忧草。
2月9号上午,陪同浙江日报记者前来采访红心社,顺便一起走访新中小学学生,同行的有:十二,忘忧草。
2012年2月10下午,送完叶老,顺路去了龙溪小学,给学生叶XX兄弟俩在校吃饭的费用1500。同行的有:十二,忘忧草。
2012年2月14日,给三州小学七位小朋友送去吃饭费用共计5800,加上之前红心社中影给她结对的小朋友1200元,这个学期三州的资助名额是八个,共计:7000元,同行的有:十二,折翼,忘忧草。
2012年2月17日,去南山给结对的学生送资助款,这次南山共资助七位学生,(其中:朱XX,杨XX,梅XX由杭州爱心网友,太阳鸟,和施女士资助,)此次资助款一共用了2700,还给其中几位小朋友带去好几套由街友“爱君如梦”捐过来的新衣服。同行的有:十二,华强,忘忧草
2012年2月16,街友爱君如梦捐了40多套新衣服给红心社,希望我们帮忙送到需要的人手中,在此我代表红心社所有成员和受捐助的孩子们感谢爱君如梦。