后司街

楼主: 美丽的错误

在路上

2012年3月19日,前去南山马山为老兵王定溪送殡,后又去看望了陈能燕遗孀,并送上牛奶,八宝粥,后又给周传顺,周传其,郭希相送上青创会的五百元慰问金,同行的有:华强,沉默,芳芳,忘忧草。
2012年3月21日,去仙居看望鲍直才老兵,并购买了小狗牛一箱,笋茄一箱,豆腐皮一箱,蒸糕一盒,共计360元。同行的有:华强,菁菁,敏红,忘忧草。
2012年4月6日,去南山给两位结对的小朋友送去杭州资助都捐来的新衣服好几套,还有鞋子,内衣,外加一些吃的东西,同行的有网友无奈,无奈的朋友,忘忧草。
2012年4月7日,8日,陪同宁波志愿者来天台为老兵拍照,行程有,泳溪,欢岙,街头,雷峰,城关,同行的有(华强,忘忧草,潘老师)
2012年4月9日,去天柱给叶宝洲老兵过生日,同行的有华强,敏红,芳芳,沉默,无奈,金大姐.
2012年4月11日,为徐台宽老兵办住院,陪同的有华强,敏红,忘忧草
2012年4月13日,给左溪王绍裳老兵过生日,同行的人有:华强,十二,敏红,金大姐,沉默夫妻俩
自从4月11日,徐台宽老兵住院,4月28日,吕禄卿老兵住院,一直到5月9日,两位老人同时出院,期间,有很多志愿者前去看望并陪同,其中有:芳芳,,思忆和她的朋友,桐庐缘帝,宁波小猫,宁波007,燕燕于飞,华强,十二,敏红,忘忧草,尤其华强几乎天天晚上去看他们两位老人。
2012年5月13日,14日,陪同宁波志愿者来天台送相片和礼物,(同行的有,华强,则江,敏红,宁波007,燕燕于飞)
2012年5月16日,华强和敏红前往中医院看望住院老兵汤学伦