后司街

楼主: 秀拔东林

可怜啊!平中,请看。。。。

<p>有什么好悲衰的,城市化的必然结果。我们的平中没有“与时俱进”地做大做强自己,但至少她现在看清了自己,作出了定位,虽然是那么的无可奈何。</p><p>说句公道话,这不单单是一个或者两个领导的错,这是整个当代中国“城市掠夺农村”的必然结果。财政拨款城市优先,优秀人才前扑后继投入城市怀抱,留下的还有什么?</p>
楼上讲得有点道理,着可能也是一种现代化的悲哀
有一个非常有名的专家说,中国搞城市化以后,农村里的美女都给城市里的人瓜分了,对于农民是非常的不公平的.
&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="隶书" size="4">真的不知道该说什么好了,如果阿Q一下,就这么说吧----我好歹也是省重点中学,怎么会是你们这些凡夫俗子所认为的"乡村名校"呢,“乡村”是我的特色,我就是具有“乡村式”的省重点中学呢!</font>
重点也有批次的。可惜历史不够远,看天中好歹也混个百年。虽然以前不怎么的!
<p>偶03年毕业的</p><p>在大学里碰到台州人,谈起自己的高中,说到平中,</p><p>无人听过,</p><p>汗.....</p>
<p>天中已经变成综合性的学校了,集合了天台的教学资源精华,没办法比的。</p><p>除了天中,其他都是乡村学校的,言论被垄断了</p>
<p>乡村名校,也不错了。目标是全省和全国名校。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃了空看看</i>在2006-10-2 20:57:00的发言:</b><br/>有一个非常有名的专家说,中国搞城市化以后,农村里的美女都给城市里的人瓜分了,对于农民是非常的不公平的.</div><p></p><p>但现在研究成果,城里的博士嫁不出去,乡下的底学历男人找不到老颇。你说有趣吗:</p>
现在城里有相当多的大龄美女都是白领的,但确实很难找到好男人的,晚上去酒吧咖啡厅美女多的是,就是不轻易嫁人的.哈哈