后司街

关于年会,于我而言

楼主

其实很简单,就是去找个乐子,见些想见的人,打发时间。

见了几条关于批判的帖子,倒也不是站出来抵制啥的。就是纯粹的写上一写,分享下我的乐趣。

我先试试音乐

哦了。切入正题。

首先,感谢周则江童鞋,大冬天的来接我和庞老师,兜风很爽,我很喜欢。

当然,我也是想抱着奖品回去的,崔克自行车,卡西欧的手表,zippo打火机,还有罐头姐姐签名的笔记本........
八特,当天早上我做了很纠结的梦:梦见我喜爱的糯米蛋糕,就在我转来转去的菜摊前,还不止一处有卖,可偏偏就是各种原因的错过,错过,再错过,还悲催的迷路在一永无尽头的大街上。买了整整一个晚上,直至醒来,还沉浸在买不到的急切和吃不到的遗憾中...so,像我这样的小神棍,心里能隐约感到,抽到想要的,貌似比较难。可真的没想到,居然是一样都没有。
正月初头,情何以堪!!!果然不止一点点背啊!!!
不过幸而,年会后,还是抱了三个御清斋的糯米蛋糕回家。嘿嘿嘿。大概我几个月内不会再念叨吃糯米蛋糕了。

抽奖是找乐子,见人是肯定的。本想去了年会找个低调点的位置贼头鼠脑瞄一下算了。可是虫子这个坏人就是不肯放过我啊,您不知道我正月吃圆了哪。既然暴露了,红色的大衣就一直替我守着座位,而我,去会场游离了两圈。
嗯,坏人很多。比如虫子,比如妖怪。尤其是妖怪,我提醒那么多,居然还猜不到我是谁,你让我情何以堪!其实大部分人我都没见过,你们知道的,我不太喜欢参加什么聚会什么的,偶尔出个山总要被有些人冲几。但是凭借平时看的照片,我还是认出不少人哒。当然,小龙虾悄悄告诉我不少,可惜我看人记性不太好,长的差不多模子的,我全记混了。
至于打过招呼的人,就有点多了,数不过来。
蛐蛐还是那么坏,咔走我照片的时候,总补一句:我会给你的脑袋上放猴头的。不能放啊不能放,兄弟们,我不上照的,千万不能放上论坛啊。
大头叔叔的歌不错,气场也是够的,人也和善,一看就像个慈父,可惜歌神有点忙,只匆匆两个照面。
折翼姐姐,我真的觉得你瘦了。少操劳点,养养身子,早点休息。
而好久不见的恶女妹妹,最近气色不错,我就不行,回家脸变得很干,回杭州这几天就好多了。
草姐姐也只打了个招呼,你和上次看见的时候差不多。好瘦,我好想给你几斤肉。
还有庞老师,我不介意也分给你几斤。
主任啊石头,你和小药材描述的差不多,哈,不过,我怎么什么时候看你,你无论什么样的表情,都特别可爱呢。你比一般都长得都喜庆,虽然特征不夸张,但是欢乐的气场,非常强,气魄也足,我决定不和你这个葛朗台沟通如何暴发的问题了,我自己研究去。
牛叔,蹦跶的样子,果然很潮。握手很有力,手掌很暖,性格很好玩。
最意外的是雨过天青,当主持人问谁是水水有人找的时候,我着实吓了一大跳。然后你这个姑娘就屁颠儿屁颠儿跳我面前来了。多好的一位姑娘啊,文采好,照片拍得好,长得也漂漂,后司街,你怎么忍心让人家单身?!
小龙虾,总是对我说:水姑,咱俩上去吧。我每次都说:你不觉得,我们往上面一坐,不说话都是个笑话吗?台下火热私聊就是对主持人不敬了,不能上台瞎捣乱啊。
感谢老张姑娘,带我们去吃的粥店真的不错,那鸡爪子.....啧啧....那咸菜土豆.....啧啧.....我果断饿了
......
既然我饿了,这部分结了吧。经常见的那几位就不啰嗦了,漏掉的几位不好意思,我满脑子现在都是吃的。敌人太强大,石桥饭桶不幸败北。

这是结尾了。
二重奏很好,我喜欢这样的小姑娘。那位跳舞的姐姐身子真软,一看就是有底子的。
年会嘛,无论扮成什么样都是会有人不喜欢的。所谓喜好不同而已。石头主任过年据说病了好几天没动弹,所以组织上没有以往更精细,需要大家的理解。主持人嘛,估计都是第一次,谁没有第一次呢,能往上站就不错了,我们不能说如果我上去一定会更好,这世界上没有如果,只有已经过去的现在刚才或曾经。
今年不好,可以提具体建议嘛。还是正月,和气生财哦。比如明年主任可以拿具体奖项去悬赏相关类别的节目。唱歌给什么奖励,跳舞给什么奖励,调节些积极性。主持人可以再想点节目,互动性强一些的,然后二人可以根据节目单子进行沟通下。年前有位朋友给我看过一个单子,是他们年会的节目表,然后每个节目下面都填写了主持人要说的句子,和要点,以及大概的时间。灰常专业,很认真。我想,下一次,BB和虫子主持节目的时候,会好很多很多。因为人总是要迈出第一步的,很难,以后会更好。

我要觅食去了。

祝各位街友龙年吉祥,幸福安康!

沙发
随便写写都能写这么多啊
真是厉害哈!
板凳
说得好,顶几
地板
真有才,那天小龙虾一说叫你师姑,我就知道是你楼主了。
又见水水,

五哥新年好。  发表于 2012-1-31 15:03
水妹妹文采就是好啊
随便写写都能写这么多啊
真是厉害哈!
一诺千金 发表于 2012-1-31 11:50

我有说随便吗哈,就是今天早上起床不算太晚所以来码格子啦。

我是很认真写的,只是每次我认真的时候,就显得很不认真。
说得好,顶几
大头 发表于 2012-1-31 11:54

哈。
只是想说而已。
大头叔叔好。