后司街

楼主: 阿星

雪落在古老的季节[平中论坛]

<p>作者来了,欢迎欢迎。</p><p>MM向我报个到吧,具体资料跟到报道帖子那里。</p>
失去的青春雪月,积蓄的岁月回忆.......
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 平中是我播种理想的土地,那片土地很肥沃,遗憾的是纤弱的我只知道紧扶锈钝的犁,却不懂播种的技巧与灌溉的理念,结果,我在那里没有收获到丰硕的果实。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,平中让我收获了人生——只要我认真地活过,无愧地付出过,人们将无权耻笑我是入不敷出的傻瓜,也不必用他的尺度来衡量我值得或是不值得。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我理想的种子在平中生根,发芽,那里是我事业的发源地,是我的精神家园。不管我今后走向哪里,我都将秉承那里的务实奋斗的精神,经营并拓建我的精神家园。我知道,当家园废失,所有回家的脚步都将踏踏实实地迈上虚无之途。&nbsp;</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; <p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;">平中是我播种理想种子的土地,那片土地很肥沃,遗憾的是纤弱的我只知紧扶锈钝的犁,不懂播种的技巧与灌溉的理念,结果,我没有收获到丰硕的果实。</p><p><span lang="EN-US">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>但是,平中让我收获了人生<span lang="EN-US">——</span>只要我认真地活过,无愧地付出过,人们将无权耻笑我是入不敷出的傻瓜,也不必用他的尺度来衡量是值得或是不值得。</p><p><span lang="EN-US">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>我理想的种子在平中生根,发芽,那里是我事业的发源地,是我的精神家园。不管我今后走向哪里,我都将秉承那里务实奋斗的精神,努力经营并拓建我的精神家园。我知道,当家园废失,所有回家的脚步将迈上虚无之途。</p>
作家来了呵!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不好意思,因为第一次发贴时碰上网络掉线了,又发了一个,结果却发现原来的已经发出,想想真是搞笑,我咋就这么性急呢,抱歉抱歉!
  <font size="4">又一次回平中,发现那里的人有很多不认识了,那里的建筑也焕然一新,但那份曾经的感情却依然浓郁,与平中依然默契得像恋人.</font>
楼主的心思是细腻的,文采是优美的。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#000000"><strong>谢谢<font face="Verdana">abracadabra的夸奖,我也许有平中情结,我和平中的感情就像醇酿,久而弥香。</font></strong></font>
有感而发的,期待续写呵