后司街

楼主: 龙头

[原创]龙眼看天下——河南开封

楼主
好东西,顶上来。
沙发
&nbsp;开封是中国七大古都之一,历史上先后有7个朝代在这里建都。悠久的历史,灿烂的文化,给这座古都增添了浓厚的文化色彩。特别是开封作为中国历史上最辉煌的北宋时期的都城,更有“汴梁富丽天下无”的美誉。加之许多古代文人墨客的着力渲染,更使得开封充满古代传奇色彩。 <p style="MARGIN-TOP: 6px; MARGIN-LEFT: 3px; MARGIN-RIGHT: 3px; margin-botom: 0;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;千百年来,开封古都历经沧桑,屡遭劫难,但保留下来的宋代历史文化遗迹和浓郁的宋都风情,都展示出开封这座千年古都的无穷魅力。 </p>
板凳
<p>实话实说么。</p><p>能看她资料,也是对她的一种关心啊</p>
地板
<p>聪明啊。</p><p>不错的。</p>
<p>不知道也罢,</p><p>反正也不是好话。</p>
<p>不是啦,</p><p>你不要乱猜啦。</p>
<p>受不了啦!</p><p>我告诉你们吧。</p><p>FB=腐败。</p>
<p>楼上的对我不满啊?</p><p>学习和旅游的奖励不能够同时进行吗?</p><p>我想你们单位也有春游或秋游的有关奖励吧?</p><p>这是变相的福利而已。</p>