后司街

[灌水]想起了我的同桌以及好友

楼主

想起来我的同桌以及好友
沙发
我也同桌
板凳
<p>我也在回想,到底我有几个同桌。</p>
地板
同桌的你,缘分的天空...
<span id="ShowBody" style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px;"><font color="#999999">歌词 《同桌的你》</font><br/>明天你是否会想起 昨天你写的日记 <br/>明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你 <br/>老师们都已想不起 猜不出问题的你 <br/>我也是偶然翻相片 才想起同桌的你 <br/>谁娶了多愁善感的你 <br/>谁看了你的日记 <br/>谁把你的长发盘起 <br/>谁给你做的嫁衣 <br/><br/>你从前总是很小心 问我借半块橡皮 <br/>你也曾无意中说起 喜欢和我在一起 <br/>那时候天总是很蓝 日子总过得太慢 <br/>你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 <br/>谁遇到多愁善感的你 <br/>谁安慰爱哭的你 <br/>谁看了我给你写的信 <br/>谁把它丢在风里 <br/><br/>从前的日子都远去 我也将有我的妻 <br/>我也会给她看相片 给她讲同桌的你 <br/>谁娶了多愁善感的你 <br/>谁安慰爱哭的你 <br/>谁把你的长发盘起 <br/>谁给你做的嫁衣 <br/><br/>啦。。。。。。 </span>

<p>听到一首熟悉的歌总能使人想起某些特殊的时刻和特殊的人。</p><p>楼上的歌似在眼前却已遥远</p>
往昔。。。
<p>我最近的同桌是桐庐的,还是一个书记呢!</p><p>下次去桐庐有饭吃了啊</p>
<p>不记得有多少同桌的了.</p><p>唯一清晰点的是初一的同桌,因为我们打了好几次架.</p>
<p>呵呵</p><p>慢慢的都模糊了</p><p>服LZ的</p><p>可以记得这么清晰</p>